Microonde: Melanzane ripiene
di gioghiotta75
Antipasti e contorni
Inserita il 30/10/2009
1887 visualizzazioni
concotrno - microonde - melanzane

4 melanzane medie
250 gr pomodorini
1 spicchio di aglio
trito di origano,basilico e prezzemolo
pangrattato
tonno
capperi,una manciata
olio
sale e pepe

Lavare le melanzane e tagliarle a metà  per il lungo.Scavare e conservare la polpa.Sistemare le barchette in un contenitore per mo a potenza max per 10 minuti.Cuocere intanto i pomodori,privati dei semi,con 3 cucchiai di olio,aglio sbucciato ed il trito di prezzemolo,basilico e origano.Unire la polpa di melanzane,salare,pepare e portare a cottura,circa 10 minuti,girando di tanto in tanto.Aggiungere il tonno ed i capperi,il pangrattato e riempire le melanzane con il composto.Irrorare con un filo d'olio e cuocere per altri 7/8 minuti cosparse di prezzemolo.