Indonesia - Mie Goreng
di Sconosciuto
Ricette dall'estero
Inserita il 30/10/2009
1588 visualizzazioni
primo piatto - pastina - salsa - ostriche - Indonesia

500 gr di pastina
2 uova (strapazzate)
3 pezzetti di aglio tritato fine
250 gr di gamberetti
2 bastoncini di foglia di cipolla tritati finemente
1/4 di cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di sale
salsa di soia
salsa di ostriche

mettete la pastina in acqua bollente per 3 minuti. mettete poi in una ciotola (posto temporaneo).
mettete della margarina nel wok e friggete l'aglio fin quando non sentite un buon odorino.
mettete poi i gamberetti, la foglia di cipolla e mescolate fino a che il loro colore cambia.
mettere pepe, sale, salsa di soia e la pastina e mescolate.
appena vi sembra pronto versateci sopra le uova strapazzate.
per avere un sapore piĆ¹ speziato aggiungete salsa chili o peperoncino tritato finemente.