Giappone - Fonduta giapponese
di Sconosciuto
Ricette dall'estero
Inserita il 30/10/2009
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piatto unico - ingredienti tipici - Giappone

Ingredienti :
600g di romsteak - 300g di vermicelli giapponesi - 1 cavolo giapponese - 4 piccoli porri - 1 grosso germoglio di bambù - 12 funghi secchi - 200g di tofu - 1,5 l di brodo di pollo - 300g di spinaci
Ricetta :
Reidrata per 30 minuti i funghi secchi nell'acqua tiepida, sgocciolali e tagliali. Taglia i porri precedentemente lavati. Lava e taglia a strisce gli spinaci. Taglia il cavolo cinese a pezzi, il germoglio di bambù a lamelle e il tofu in 6 pezzi. Fai cuocere i vermicelli cinesi per 2 minuti nell'acqua salata. Versali in un'insalatiera d'acqua fredda poi sgocciolali e tagliali in pezzi di 5 cm. Disponi gli ingredienti in 4 piatti. In un tegame, fai scaldare 1,5 litri di brodo di pollo poi immergici la carne e le verdure, lascia cuocere a fuoco vivo poi aggiungici i vermicelli e continua la cottura per 3 minuti.