Cassoni
di propat
Pane, pizze, focacce & co
Inserita il 30/10/2009
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pane - tipico

500 g farina 0
5-6 cucchiai olio evo
sale
2 pizzichi bicarbonato
acqua ben calda

Impastare tutti gli ingredienti a formare un impasto abbastanza duro.
lasciare riposare almeno 1/2 ora. Formare delle palline e tirarle piuttosto sottili col matterello

Intanto che riposa preparare i ripieni
1)far asciugare la passata di pomodoro con un po' di sale e quando è fredda mettervi della mozzarella per pizza passata nello schiacciapatate
2) tritare della verza lessata poi farla rosolare con olio aglio sale e pepe poi unirvi pecorino opp. salsiccia rosolata opp. scamorza
Riempire i cassoni con uno dei ripienipoi chiudere ecuocere sulla piastra caldaa fine cottura(dopo averli girati una volta) tenerli per poco tempo ritti in modo che la pasta cuocia anche sul fondo
e qui à come sono all'interno ma sono più buoni mangiati a morsi e con le mani
io avevo questecose in casa ma come ho già  detto si possono farcire in molti modi
il classico à con le rosole altri con le erbe, prosciutto e mozzarella, tonno e patate, patate e salsiccia ecc

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