Torta al cioccolato 2
di Cristina
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 01/01/2010
1507 visualizzazioni

1 misurino = 1 vasetto vuoto di yogurt
2 misurini di latte
3 " di amido (con la farina viene meno eterea)
2 " di zucchero
1 " di cacao amaro

1/2 misurino di olio di semi
3 uova

1 bustina di vaniglina e 1 di lievito
Mischiare gli ingredienti solidi ai liquidi e aggiungere per ultimo il lievito. Preriscaldare il forno (in quello a gas cottura assolutamente al minimo per 30 minuti).
Lasciare riposare in forno a fine cottura.
Si può farcire con panna : ½ l.+ 100g. di zucchero a velo.
Per la copertura: fondere 200 g. di cioccolata fondente + 90 g. di burro o margarina + 50 g. di zucchero e una tazzina da caffè di acqua.