Fettuccine coniglio e funghi
di cockerina
Primi piatti
Modificata il 18/11/2010
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carne - champignon - vino - pasta all'uovo

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di fettuccine all'uovo
200 gr di polpa di coniglio
150 gr di funghi champignon
3 pomodori pelati
½ bicchiere di vino rosso secco
50 gr di burro
4 cucchiai di olio evo
½ cipolla
rosmarino
prezzemolo
sale,m pepe
grana grattugiato

Procedimento:

Nella padella saltapasta rosolare 4 cucchiai di olio evo con mezza cipolla tritata, un pezzetto di burro e un cucchiaino di rosmarino.
Aggiungere la carne di coniglio a tocchetti e sfumare con ½ bicchiere di vino rosso secco.
Intanto lavare e tagliare a cubetti 150 gr di funghi champignon, e aggiungerli al sughetto con 3 pomodori pelati a pezzetti.
Cuocere 10 minuti, aggiustare di sale e pepe, cospargere di prezzemolo tritato e saltarvi dentro le fettuccine cotte al dente.
Servire con abbondante grana grattugiato.


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