Spaghetti col tonno
di cockerina
Primi piatti
Modificata il 15/02/2011
2008 visualizzazioni

aglio - capperi - pomodori pelati

Spaghetti con il tonno

ingredienti per 4 persone:

250 gr di spaghetti
1/2 kg di pomodori pelati
1 scatola di tonno all'olio d'oliva da 80 gr
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
olio evo
sale, pepe

Rosolare l'aglio intero in 4 cucchiai di olio evo, aggiungere i pelati e i capperi, lasciar cuocere il sughetto per circa 15 minuti a fuoco lento.
Eliminare l'aglio, aggiungere il tonno (io lo metto con tutto il suo olio...)cercando di non sbriciolarlo troppo, aggiustare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, condirli col sughetto al tonno e una macinata di pepe nero.

.