parmigiano - limone
	Ingredienti:
	300 gr di ricotta,
	300 gr di tonno sott'olio (ben sgocciolato),
	1 manciata di parmigiano grattugiato,
	1 manciata di pane grattato,
	sale,
	1 scorza di limone grattugiata.
	Procedimento:
	Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il parmigiano e il pane grattato.
	Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette, mettere in forno a temperatura moderata per 15' per parte.
	Servire tiepide o fredde.Sono veramente sfiziose, una tira l'altra.
	___________________________
	postata da Rosa
	La ricetta è semplicissima, dovete mettere più ricotta che tonno (perchè quest'ultimo ha il gusto più forte) ed impastare con uovo, sale, pepe, prezzemolo, pangrattato e parmigiano, oppure un formaggio a piacere. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle.