Cuor di stelle
di toto82
Dessert, torte, creme e biscotti
Modificata il 13/02/2012
1963 visualizzazioni

Dalla versione per Bimby di Toto 82




Ingredienti:


500g di Farina
200g di Burro
220g di Zucchero a velo
50g di Cacao Amaro
50g di Latte
80g di Nocciole
1 Uovo
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Vanillina
1 Bustina di Lievito

**********

Preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti avendo cura di usare il burro rigorosamente a temperatura ambiente e di aggiungere il lievito solo alla fine. Volendo si puo sostituire il lievito con 5 grammi di ammoniaca.

Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo.

Cuocere a 180° per 15 min

Per le "stelle" ho utilizzato 200 grammi di zucchero a velo e albume montato a neve fermissima, il tutto messo in una sac à  poche con una piccolissima bocchetta a forma di stella.

 

Biscotti - Cuor di stelle - pandistelle - pan di stelle - mulino bianco