Pasta alla paraguayana
di Cristina
Primi piatti
Inserita il 04/01/2012
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Ingredienti:
500 g di pappardelle all'uovo formato nidi
500 g di salsiccia
1 cipolla
200 g di bacon affumicato
1 scatola di pomodoro pelato e qualche cucchiaiate di salsa
30 g di funghi secchi
sale, pepe e abbondante parmigiano

Esecuzione:
soffriggere la cipolla e saltarvi il bacon.
Fare rinvenire i funghi secchi.
Sbriciolare la salsiccia (io ho comprato direttamente il macinato dal macellaio prima che lo trasformasse in salsicce)e cuocerla nel soffritto.
Aggiungere i funghi e i pomodori. Il colore del preparato dovrà essere leggermente rosato.
Aggiustare di sale, pepare, mescolare tutto alla pasta cotta ed aggiungere il parmigiano grattugiato.
Dorare in forno. Io non ho avuto tempo e l'ho impiattata senza il passaggio in forno.