Corn dogs
di Cristina
Ricette dall'estero
Modificata il 19/03/2012
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Ricetta di Teresa Viscuso




Stasera di corsa al super per cercare un'idea per la cena e poi loro, Teresa e Vittoria, mi hanno guidato a quanto di più semplice e veloce, data l'ora tarda: i corn dogs.

Ingredienti:

24 wurstel
180 g di farina di mais fioretto (o bramata macinata nel macinino da caffè)
230 g di farina 00
30 g di zucchero
1/2 bustina di lievito secco per torte salate
1 cucchiaino di sale
30 g di olio di semi
1 uovo
180 ml di latte (metterne poco di più per ottenere una pastella fluida ma consistente)

Mischiare gli ingredienti della pastella e regolarne la consistenza in modo che avvolga il wurstel senza colare via.
Inserire degli stecchi di legno fino a metà della lunghezza del wurstel, coprire di pastella aiutandosi con un cucchiaio, evitando accuratamente di lasciare pari scoperte. Immergere in olio caldo profondo e portare a cottura.

Sono molto buoni, è un'idea da copiare per le feste di compleanno e i buffet.
Mi sono stupita del fatto che non avevano assolutamente assorbito olio di frittura.
Incredibile!