antipasto

Utenti ai fornelli

antipasto

Messaggiodi mimma » 02/04/2013, 21:34

ingredienti: tonno in scatola - maionese - scalogno - capperi - pane per tramezzini

Tagliare molto finemente lo scalogno, unire il tonno ben scolato dall'olio, i capperi anch'essi tagliati (precedentemente messi in ammollo per dissalarli ). Amalgamare molto bene tutto il composto e farcire uno strato di pane per tramezzini, avvolgerlo su se stesso, tagliare dando libero sfogo alla vostra fantasia.

Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

antipasto

Messaggiodi Cristina » 02/04/2013, 23:52

Mi, sei una maga!! Mi servono per venerdi, grazie!!! *bacio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

antipasto

Messaggiodi silvia » 03/04/2013, 10:06

che bella fantasia hai! Bravissima Mimma, queste tornano utili! ;)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti