astice al pomodoro

astice al pomodoro

Messaggiodi cockerina » 28/06/2008, 23:27

ASTICE AL POMODORO

Preparare un sughetto rosolando uno spicchio di aglio in poco olio evo, aggiungere una scatola da ½ kg. di pomodori pelati, aggiustare di sale e portare ad ebollizione per restringere un po’.
Aggiungere l’astice “vivoâ€
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 29/06/2008, 8:46

ossiggnore che bell'astice!!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
quest'anno non l'ho ancora gustato ,porca paletta, occorre rimediare!!!
che buonooooooooooooooooooooo *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 29/06/2008, 10:53

Bello e buono!! Ed in puglia non ha neanche un prezzo proibitivo come in Sardegna
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi luisa » 30/06/2008, 12:35

IO PASSO.. non ce la farei mai.... vivo!!!! e vivo resterebbe per me....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi rosaria » 30/06/2008, 18:17

Luisa, allora facciamo così: tu lo compri, io lo cucino....e lo mangiamo insieme *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi line » 30/06/2008, 18:35

anche io non ci arrivo poverinoooooooooooooooo ^_^ *ahdavvero *no
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 30/06/2008, 20:14

Rosaria, dai che forse rimane tutto per noi!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo

non c'è bisogno di compiere un omicidio...basta lasciare che faccia come i pesci *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 01/07/2008, 9:23

VA BENE ROSARIA... SILVIA MICA HO CAPITO....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 01/07/2008, 10:18

spiegazione:
se ti portano un astice ancora vivo, lo metti nel lavandino e lo dimentichi...lo troverai due ore più tardi, pronto da cuocere NON vivo *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 01/07/2008, 10:36

ehm...Silvia,non sempre funziona....
Il mio ha lottato come un matto....e veniva dalla Corsica,in una borsa frigo....mi si era attaccato alla griglia della cucina....
Ho giurato che non lo avrei mai più cucinato... *si

Comunque,se me lo cucinate voi...allora mi sacrifico,dai... *ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Prossimo

Torna a CONCORSO ESTIVO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron