Biscotti "REGINELLA"

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 11/03/2007, 16:22

mi sembrano uguali le due ricette, variante o sopra o dentro..parlo dei semini...giusto? 8)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 11/03/2007, 23:19

Cambia la dose di zucchero: 350 per chilo nella mia e 500 per chilo nella ricetta di Imma. Ma cambia anche quella dello strutto: io ne uso 320 g. per chilo, Imma 30 cucchiai di olio per chilo.
Silvia direi che le ricette sono diverse.
Semini dentro o fuori a parte.
Comunque sono curiosa di vedere esteticamente come vengono perchè il metodo di Imma è piu veloce: se esteticamente sono validi ottimizziamo i tempi. :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 12/03/2007, 0:00

mentre voi studiate io ho il sospetto che mi piacciono tutte e due le varianti...
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 12/03/2007, 11:13

hai ragione Cristina, non avevo contato il peso degli ingredienti :)
aspetto pure io le foto che mi interessano molto... :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 21/03/2009, 13:05

Oggi ho fatto l'originale e la variante

Immagine

I fiori sono fatti con lo stesso impasto dei biscotti al sesamo e della "polvere d'arancia". Una parte di questi li ho tuffati nel cioccolato fuso, messi in una gratella ad asciugare e spolverizzati leggermente con lo stesso aroma. Ottimi! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 21/03/2009, 15:25

ecco come si rovina una favola di ricetta!!!! :W

voi che non capite niente di cioccolato, quel pseudo lo mettete proprio per farmi dispetto!!! *bleah *bleah *bleah

per fortuna mia ho un'amica che mi ha dato la ricetta giusta! *prr
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 21/03/2009, 15:29

*ola *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti "REGINELLA"

Messaggiodi Cristina » 18/09/2009, 22:12

Variante giornaliera senza sesamo e con aggiunta di polvere d'arancia nella misura di due cucchiai per chilo di farina. Ho poi spolverizzato con zucchero a velo.

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Biscotti "REGINELLA"

Messaggiodi cockerina » 18/09/2009, 23:07

questi li devo fare un pò col sesamo (per me sola) e un pò senza..
Cristina quanto deve essere alta la pasta prima di tagliarla con le formine???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Biscotti "REGINELLA"

Messaggiodi Cristina » 19/09/2009, 14:23

Poco più di mezzo cm
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron