Cristina's Blog
Torta a due piani
di Cristina il 18/02/2011, 22:26
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/10/dscn6271_1.jpg)
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/10/dscn6268_1.jpg)
Inizio dai ringraziamenti:
ad Angela per la pronta consulenza e il supporto morale on line (Angela sii clemente come giudice
![linguaccia :P](./images/smilies/07.gif)
![baciotto *baciotto](./images/smilies/01 (8).gif)
alla mia bimba, consulente cromatica di eccezionale bravura, esteta nel DNA e insostituibile braccio destro (anche se più terrorizzata di me dall'impresa
![divertito *ola](./images/smilies/04e.gif)
a Silvia e a quanti mi hanno sopportato con i miei dubbi e le mie paure
![noncolpitemi *noncolpitemi](./images/smilies/12a.gif)
[ Continua ]
Pandoro sfogliato di Adriano
di Cristina il 18/02/2011, 22:16
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7449_1.jpg)
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7452_1.jpg)
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7440_1.jpg)
Peso: 1,360 kg
altezza:22cm (il metro parte dalla zona alta del piatto
![marameo *marameo](./images/smilies/09.gif)
gestazione: poco più di 48 ore (50 per l'esattezza, dal lievitino alla cottura)
lievitazione: 20 ore a 26°
culla: il forno di casa con superlampadina accessoria azzizzata per l'occasione
esclamazione all'assaggio: MERAVIGLIOSO (detto dal palato più esigente di casa è un supercomplimento)
commento dei non addetti ai lavori: pura follìa
Io sono contenta così
![allegro ^_^](./images/smilies/02 bis.gif)
...
[ Continua ]
Torta con orchidee in pdz e decori in ghiaccia
di Cristina il 18/02/2011, 22:10
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7578_1.jpg)
Pandispagna : dose da 11 uova. Tagliato in 3 strati, bagnato con vermouth e brabdy usando uno spruzzino, farcito con la crema alle fragoline e coperta con pdz della Torta a due piani. Le orchidee sono sempre in pdz e i decori dei tralci con le foglie sono di ghiaccia reale (albume e zucchero a velo con gocce di limone). E' tutto qui.
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7532_1.jpg)
sfocata ma rende l'idea di come ho assemblato e messo in forma l'orchidea, su una ciambella di ovatta.
![Immagine](http://www.ecucinando.it/upload_file/9/ricettario/11/dscn7535_1.jpg)
[ Continua ]
Torta con mughetti in pasta di zucchero
di Cristina il 18/02/2011, 22:07
Blogger Clone by EXreaction
Traduzione Italiana phpBB.it
![phpBB SEO](http://www.ecucinando.it/forum/images/phpbb-seo.png)
Traduzione italiana a cura dello staff di eCucinando.it .
Personalizzazione grafica a cura dell'utente - Personalizza anche tu il tuo blog!
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group