Brioche/Olive

Utenti ai fornelli

Brioche/Olive

Messaggiodi line » 08/12/2006, 20:48

oggi pomeriggio ho fatto una briosche con frutta candita portata dalla sicilia, e poi avevo comprato olive e le ho condite e ho messo il peperoncini di annaluna (bruciaaaaaaaaa)



Immagine Immagine




Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 08/12/2006, 23:06

Line come sempre sei splendida!!!!
Come caspita hai fatto a far "brillare" così quella bellissima ciambella? ehhhhhhh ???!!!! :shock:
La ricetta per questo tuo meraviglioso ciambellone c'è già ?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/12/2006, 0:50

Line le olive si mangiano con gli occhi , la foto è limpidissima

e la ciambella ......... da dove à sbucata la voglio fare uguale dov'à la ricetta? :lol: :wink: :wink: :wink:

un abbraccio forte forte
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Re: brioche e olive

Messaggiodi line » 09/12/2006, 7:21

Ricetta della briosche

La ricetta è spostata nei Dessert - Dolci per colazione o merenda

scusate per gli errori :oops: :P
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Stell@stellina » 09/12/2006, 9:21

Line...mani di fata!!!
Ho copiato la ricettina...ma vorrei tanto il tuo forno...la cottura è perfetta!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi pepetto » 09/12/2006, 17:13

Line sei strepitosa... anch'io lo copiata, ma perche che tipo di forno hai? :shock:
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 09/12/2006, 22:34

Grazie Line! è una bellissima ricetta! e tu sei davvero brava! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 10/12/2006, 1:03

A parte la ciambella devo farti i miei complimenti per i tuoi progressi: hai messo una lunga ricetta in italiano e non è un cattivo italiano quello che hai scritto, sai?
Bravissima!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosita65 » 10/12/2006, 8:38

che meraviglia.....io ci metterò qualcos'altro al posto dei canditi nin mi piacciono :( e quelle olive che meraviglia......
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi kiri » 10/12/2006, 15:29

line sto preparando la tuA BRIOSCHIONA faccio le foto e se domani riesco a scaricare le foto .le posto..che buon odore che fa'..e' a lievitare nella prima fase... :lol:
kiri
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron