Ciambellone frizzante

Utenti ai fornelli

Ciambellone frizzante

Messaggiodi annaluna » 03/12/2006, 19:23

(La ricetta è di Lokum di Cooker.net, leggermente modificata)


La ricetta à stata spostata nei Dessert - Ciambelle

Immagine
Ultima modifica di annaluna il 03/12/2006, 22:16, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Cristina » 03/12/2006, 21:56

Aspetta, non te ne andare ... mi parli della finitura azzurra color cointreau? E' troppo forte!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi annaluna » 03/12/2006, 22:01

Granella colorata, e una goccia di colorante alimentare nella crema.
Dimenticavo: l'ho farcito di crema pasticcera con succo d'arancia.
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi marla » 03/12/2006, 22:01

anche io voglio sapere il colore... è la cosa più bella..... :lol: :lol:
marla
 

Messaggiodi Imma » 03/12/2006, 22:13

pretendo una fetta Annalun@ :oops: mi sembra ben riuscita e ho una voglia di capire il sapore
bravissima sempre, cuoca pasticcera da sposare :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi kiri » 04/12/2006, 14:36

annina che tipo di olio ? :roll:
kiri
 

Messaggiodi annaluna » 04/12/2006, 15:08

Io ho usato olio di semi di girasole.
Si può utilizzare anche il burro fuso (70 gr.)
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti