Cous-cous alle verdure

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 18/07/2008, 20:34

ossiggnore!!!! *stupefatto *stupefatto *stupefatto *bumbum *bumbum *bumbum *fischio *fischio *fischio *ok *ok *ok

ehmm... per le foto ehh??? *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 18/07/2008, 20:49

MOOOOOOOOOOOOOLTO APPETITOSO *yahoo *yahoo *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 18/07/2008, 21:10

vero: variante con melanzane aggiunte. Bravissima Erica! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 18/07/2008, 22:13

mamma mia,Cristina....

Quante verdure...se penso che sono del vostro orto...mi immagino il sapore,del cous-cous!
Deve essere eccezionale...

Piattino prego?!?! *rido
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi anna » 19/07/2008, 7:03

Che meraviglia quel piatto di cous cous!!!!
Sento fino qui un profumino.....
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cous-cous alle verdure

Messaggiodi silvia » 01/06/2012, 15:07

finalmente l'ho fatto!

Poco poco però eh ^_^

Immagine

mi dispiace dire, che ...non è che abbiamo apprezzato molto..forse non siamo tipi da cous cous *incolpa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cous-cous alle verdure

Messaggiodi Rosa » 02/06/2012, 15:46

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.........................che bello!!!! lo voglio
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Cous-cous alle verdure

Messaggiodi Cristina » 02/06/2012, 22:03

Silvia toglimi un dubbio: che marca era la semola precotta? Spesso ha un odore insopportabile e non tiene la cottura. L'ideale sarebbe incocciarselo da soli, ma è un lavoraccio :(
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cous-cous alle verdure

Messaggiodi silvia » 03/06/2012, 9:59

il Molino Chiavazza - specialità cous cous a grana media- nessun odoraccio..
a provare ad incocciarlo non ci penso neppure lontanamente, forse solo se mi piacesse alla follia, ...forse...ma non credo..comunque, a noi evidentemente non piace ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron