Crepes ripiene di tagliatelle al sugo

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cococco » 20/12/2006, 23:37

Anch'io preferisco, il linea generale, scongelare il piu' possibile prima di mettere in forno.
Mi avete rincuorato molto con la vostra esperienza per quanto riguarda il sapore che dovrebbe rimanere inalterato (almeno non ho fatto un lavoro inutile).
Per chi mi richiede la ricetta.

Ho preparato la pastella delle crepes.


La ricetta è stata spostata nei Primi - Crepes

In realta si dovrebbe chiudere a mo di sacchettino con un filo di erba cipollina scottata, ma io non sono brava fino a questo punto.

Il resto lo sapete, tutto nel congelatore.

Baciottoni
Ultima modifica di cococco il 21/12/2006, 8:53, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi annaluna » 21/12/2006, 8:37

cococco ha scritto: ma io non sono brava fino a questo punto.


Mica vero... tu sei molto più brava... :)

Grazie per la ricetta!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron