cudduredda di nonna Lina

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Messaggiodi Imma » 30/01/2008, 22:33

queste sono delle frittelle che si preparano nel periodo di carnevale nella mia provincia esattamente a Palma Montechiaro

ricetta con il bimby

CUDDUREDDA DI NONNA LINA

330 gr. farina grano duro
340 gr. acqua
180 gr. latte
1 cucchiaio di strutto
1 cucchiaio di zucchero
scorza di un limone
vanillina

procedimento : inserire nel boccale acqua, latte, strutto. zucchero e scorza del limone intera a spirale portare a cottura 6 minuti a 100° antiorario velocità soft, deve bollire, togliere la buccia del limone e versare la farina 30 secondi a vel.5 e 6 minuti 60° vel. 5
mettere l'impasto su un piano di legno o ungere una base dove mettere l'impasto e fare dei cordoncini , formare delle "e" in corsivo
friggere e passare nello zucchero semolato.


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Messaggiodi rosaria » 30/01/2008, 22:47

Belleeeeeeeeee, certo che il bimby è favoloso....anche nel prezzo...purtroppo
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Messaggiodi Debbyna » 31/01/2008, 6:01

Bellissime ... concordo però con la zia pure sul prezzo :roll:
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Messaggiodi Cristina » 31/01/2008, 8:29

Belli anche questi dolcetti. Pero accanto al video di Rosaria ce n'è uno di studenti del nautico che illustrano la ricetta della cuoca e le chiamano zeppole. Hanno la forma dei tuoi cudduredda e le fanno a Natale. Mi sto confondendo *matto Però alla signora non sono venuti belli come i tuoi.
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Messaggiodi line » 31/01/2008, 10:06

allora imma sono molti belli da noi abbiamo un dolce quasi uguale che si chiamani armi santi la preparazione è diversa e poi si fanno friggere e si mette miele e cannella cristina ha assagiato questo dolce al mese di agosto da mio cugino. complimenti imma le farò di sicuro a mio figlio Jean Baptiste ci piace molto
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Messaggiodi silvia » 31/01/2008, 16:28

*adorabile *adorabile *adorabile

ah dimenticavo...io NON ho il bimby *nono *grr *invidia
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rilù » 31/01/2008, 17:37

belle queste zeppoline! da noi qualcosa di simile si fa a Natale, ma si sa queste cose son buone tutto l'anno! :wink: Brava Imma perfette!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
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Messaggiodi Imma » 31/01/2008, 19:29

Silvia anche se non hai il bimby li puoi preparare in modo tradizionale :-)

l'impasto è quasi uguale ai bignè ma senza uova , un impasto bello morbidoso da lavorare con le mani e non si appiccica per niente .


per il bimby devo dire che è diventato indispensabile , lavora in modo impeccabile , dandomi tante soddisfazioni *pernacchia

rispetto ad altri robot o impastatrici che costano altrettanto :-D
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Messaggiodi silvia » 31/01/2008, 21:29

*cry *cry *tiodio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 31/01/2008, 22:11

*LOL *LOL *LOL *baciotto
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