Focaccia di Recco

Utenti ai fornelli

Focaccia di Recco

Messaggiodi silvia » 12/12/2006, 21:23

(da un ritaglio di giornale di moltissimi anni fa)
Ingredienti per 4 persone (una teglia grande)

Laricetta è stata spostata nel ricettario Pane, Pizze e torte salate - Focacce

Era tanto che non la facevo e oggi l'ho rimessa in tavola..à molto semplice ed à veramente buonissima.
Ho tirato la sfoglia sulla carta forno per poterla agevolmente mettere nella teglia..per il resto sono anni che la faccio...à da provare!

l'impasto:
Immagine

la sfoglia con lo stracchino:Immagine
coperta e "saldata":

Immagine
pronta!
Immagine
Ultima modifica di silvia il 12/12/2006, 21:38, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cucinella » 12/12/2006, 21:34

uhmmmm che buona ...bello anche l'aspetto...sei diventata bravissima :)

una domanda....ma negli ingredienti sbaglio o manca il lievito?


silviettuccia...l'ho letto da qualche parte...lo sai che la puoi fare anche con il Vittoria???? :wink: :wink:
Ultima modifica di cucinella il 12/12/2006, 21:39, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
cucinella
User
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 03/12/2006, 2:57

Messaggiodi pepetto » 12/12/2006, 21:38

Brava Silvia, domani la provo..... :)
Una domanda, ma niente lievito vero??
pepetto
 

Messaggiodi alizée67 » 12/12/2006, 21:40

MAMMA MAMMA MAMMA!!!!!! ANCHE LO STRACCHINOOOO!!!! SE DOVESSI FARE UN'INDIGESTIONE LA FAREI VOLENTIERI CON QUESTI PRELIBATI FORMAGGI FRESCHI!!! ANCHE LA CRESCENZA CHE E' TIPICA DELLE MIE ZONE, LA ROBIOLA, LA RICOTTA ......!!!!
BRAVISSIMA SILVIA!!!! ENNESIMA RICETTA DA COPIARE!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 12/12/2006, 21:47

niente lievito :D
La pasta viene che è uno spettacolo!!! Rimane e deve rimanere "fina" :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pepetto » 12/12/2006, 21:52

Ok Silvia, domani la faccio!!!! :wink: Grazie della ricetta.. :oops:
pepetto
 

Messaggiodi cococco » 12/12/2006, 22:31

anche io la voglio fare al piu' presto, con la ricotta pero', che io adoro, viene bene lo stesso?
Un baciottone a te cara Silvia
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi cococco » 12/12/2006, 22:34

silvia, scusa, per sale qb intendi un cucchiaino?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Imma » 12/12/2006, 23:07

mi piace !!!!! mi Piace !!!!! grazie Silvia di averla proposta è una ricetta superbuonissima :)

e che risultato solo a guardarla viene una fame !!!!!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 13/12/2006, 0:54

mooooolto interessante! devo ricordarmene alla prossima infornata! Grazie Silvia!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron