Mandorle atterrate

Utenti ai fornelli

Mandorle atterrate

Messaggiodi rosaria » 31/10/2012, 16:25

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Mandorle atterrate

Messaggiodi silvia » 31/10/2012, 19:46

belleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
ti *superlol sono venute benisissimo, brava! *yahoo

aggiudicate per il mio medico per natale *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Mandorle atterrate

Messaggiodi anna » 31/10/2012, 20:06

Bravissima....ah che bontààààààà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Mandorle atterrate

Messaggiodi Cristina » 31/10/2012, 22:28

Addirittura!!! Al peperoncino!!!! Mooolto originali!!!! Qui piacerebbero di certo *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Mandorle atterrate

Messaggiodi Cristina » 13/11/2012, 8:04

Anna, volendo usare le nocciole, secondo te che liquore potrei abbinare?
Rosaria tu hai omesso il liquore, vero?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Mandorle atterrate

Messaggiodi line » 13/11/2012, 8:09

rosaria gli hai fatti miam *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Mandorle atterrate

Messaggiodi anna » 13/11/2012, 8:56

Cristina, un'amica con le mandorle ha usato l'arancello *slurp
con le nocciole si può provare con un goccio di rum
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Mandorle atterrate

Messaggiodi Cristina » 13/11/2012, 12:33

Grazie Anna! La prossima volta terrò presente. Stamattina nel marasma ho acciuffato una bottiglia di crema cacao e ho usato quello. Sapessi... un poco di acqua è entrata nel pentolino del cioccolato e mi si sono rizzati i capelli in testa (non deve assolutamente succedere perchè la cioccolata si rovina). Per rimediare ho aggiunto un goccio di olio di semi e la cioccolata è tornata liscia come l'olio. All'ultimo ho aggiunto il liquore. Disposto tutto nei pirottini temevo non si rapprendesse nulla e dumque cacciato in frigo. Adesso sono tutti belli pronti e buonissimi!! Faccio foto della confezione e ti faccio vedere. Grazie mille!!!

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Mandorle atterrate

Messaggiodi anna » 13/11/2012, 17:52

Che bel vassoietto *superlol *superlol
Chissà che buoneeeee...va bene anche la crema cacao *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Mandorle atterrate

Messaggiodi silvia » 13/11/2012, 19:34

brava!!! bella anche la confezione! *superlol

Certo che nocciole e cioccolato al latte uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *adoro *adoro *adoro

le nocciole le hai tostate e poi pelate?

( scusate ma cos'è la crema cacao?) *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti