Oggi è 28/03/2024, 10:36

News News of CONCORSO MESE DI GIUGNO

Site map of CONCORSO MESE DI GIUGNO » Forum : CONCORSO MESE DI GIUGNO



TOAST CON MOZZARELLA

Immagine
Shot



PATE DI OLIVE

Immagine
Shot

Immagine
Shot

Immagine
Shot

Immagine
Shot

Immagine
Shot

Immagine
Shot

Immagine
Shot
Read more : TOAST CON MOZZARELLA | Visite : 5368 | Risposte : 7


SFORMATO DI MOZZARELLA E FIORI DI ZUCCA

SFORMATO DI MOZZARELLA E FIORI DI ZUCCA

Pane in cassetta in quantità  doppia rispetto il fondo della teglia usata,
fette di mozzarella
fiori di zucca,
uova,
un po' di latte,
fiocchetti di burro,
sale, un pizzico di noce moscata.

Eliminare i bordi del pane in cassetta e bagnare le fette nelle uova battute con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata. Porre le fette in una teglia imburrata , ben serrate l'una ...
Read more : SFORMATO DI MOZZARELLA E FIORI DI ZUCCA | Visite : 1854 | Risposte : 1


Bagna cauda finta

Bagna cauda finta:

1K di peperoni gialli e/o rossi
10 filetti di acciuga medi
200 ml di panna da cucina densa
50 gr burro
un cucchiaino di maizena
Arrostire e spellare i peperoni, poi tagliarli a falde (un peperone diviso in 4) e disporli in un piatto da portata . Far sciogliere il burro a fuoco molto dolce (io metto sul fornello il supporto del fornetto Versilia) e aggiungere i filetti di acciughe, mescolare e ...
Read more : Bagna cauda finta | Visite : 1525 | Risposte : 1


fusilli con peperoni e melanzane

FUSILLI CON PEPERONI E MELANZANE

ingredienti per 4 persone:

300 gr di fusilli
300 gr di pomodori pelati in scatola
1 peperone giallo piccolo
1/2 melanzana
I acciughe sott'olio
3 cucchiai di olive verdi baresi o taggiasche
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
sale, pepe

Rosolare lo spicchio d'aglio intero nell'olio caldo, unire la polpa dei pelati, la melanzana tagliata a dadini, sale ...
Read more : fusilli con peperoni e melanzane | Visite : 2114 | Risposte : 1


Peperoni alla caprese

Peperoni alla caprese

Ingredienti:

2 peperoni
1 melanzana tonda
1 mozzarella
1 cucchiaino di capperi dissalati
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaino di origano
2 pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale pepe q. b.

Preparazione:

Tagliare la melanzana in cubetti e farla saltare nell'olio.
Salare e pepare, aggiungere i pomodori anch'essi a cubetti, la mozzarella a dadini, i capperi, le olive e l'origano.
Lavare i peperoni, togliere loro ...
Read more : Peperoni alla caprese | Visite : 3287 | Risposte : 3


Penne in salsa di peperoni

Ingredienti

2 peperoni gialli
500 g di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
basilico
olio - sale

Bruciacchiare sulla fiamma i peperoni, passarli in un sacchetto di carta poi spellarli e tagliarli a filetti eliminando i semi e le parti bianche.
Rosolare in un filo di olio l'aglio schiacciato, poi unire i peperoni e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Salare e mettere il peperoncino.
Sbollentare i pomodori, sbucciarli, eliminare ...
Read more : Penne in salsa di peperoni | Visite : 2346 | Risposte : 3


insalata calda con melanzane e peperoni

una melanzana viola
un peperone rosso
uno spicchio d'aglio
olive taggiasche, capperi sotto sale,
tonno pregiato sott'olio
basilico

abbrustolire il peperone sotto il grill del forno, e dopo averlo fatto raffreddare coperto nel sacchetto di carta, spellarlo e ridurlo a piccoli filetti.
Tagliare la melanzana a cubetti ( di solito, non la spurgo della sua acqua con il sale) e versarla in una padella calda con un fondo di poca acqua, olio e uno spicchio ...
Read more : insalata calda con melanzane e peperoni | Visite : 3014 | Risposte : 4


Bruschette alla Siciliana

6 fette di pane
100 gr di peperoni rossi
200 gr di pomodori
sale pepe
50 gr di pesto
200 gr di mozzarella
2 spicchi d'aglio
100 gr di olive verde sbriciolate
olio di oliva
basilico fresco


Tagliare a dadini i peperoni ed i pomodori. Soffriggere con olio di oliva sale e pepe.

Grigliare le fette di pane e strofinarvi sopra l'aglio, mettere sul pane il pesto, il composto di peperoni e pomodori, le olive ...
Read more : Bruschette alla Siciliana | Visite : 4478 | Risposte : 4


risotto alle fragole

RISOTTO ALLE FRAGOLE

400 gr di riso
250 gr di fragole
60 gr di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla
2 bicchieri di vino bianco
grana grattugiato
brodo
sale, pepe
In un tegame, rosolare la cipolla tritata con 40 gr di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva, a fiamma moderata.
Buttare il riso nel soffritto e lasciarlo tostare, mescolando.
Insaporirlo con una macinata di pepe e un bicchiere di vino bianco, e ...
Read more : risotto alle fragole | Visite : 3709 | Risposte : 4


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron