Oggi è 20/04/2024, 1:31

News News of CONCORSO GENNAIO

Site map of CONCORSO GENNAIO » Forum : CONCORSO GENNAIO

VOTAZIONI CONCORSO GENNAIO

Vi riporto i link delle varie ricette :

Salsa verde di roberta

Salsa di mele di rilù

Aggiadda di silvia

Burro di prezzemlo di line

Salsa al curry di Cristina

Salsa chimichurri di Imma

Salsa al peperone di silvia

Salsa di pere di silvia

Salsa all'arancia di Imma

Salsa di gambi di prezzemolo di silvia
Read more : VOTAZIONI CONCORSO GENNAIO | Visite : 1347 | Risposte : 0


salsa all'arancia

CREPES CON DOPPIA SALSA ALL'ARANCIA

Per delle crepes più leggere e per una dose inferiore faccio la pastella con 3 uova, 75 gr. di farina, 150 gr. di latte, 30 gr. di burro fuso e il solito pizzico di sale

salsa all'arancia 1
il succo di 2 arance rosse e succose
il succo di mezzo limone
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di liquore all'arancia
1 cucchiaio liquore fori d'arancio
50 gr. burro
scorzette di ...
Read more : salsa all'arancia | Visite : 2758 | Risposte : 3


Salsa di pere

Salsa di pere

dessert - salsa - frutta

Da Cucina facile
Ingr.
3 pere mature sbucciate private del torsolo e tagliate a pezzetti
100 gr.di acqua
2 cucchiai di zucchero
200 gr,vino bianco dolce
Cannella,scorza di limone grattata e 2 chiodi di garofano.

Mettere tutto in un tegame e cuocere a fuoco dolce finchè le pere non saranno spappolate e il liquido quasi tutto assorbito.
Ridurre in crema con il minipimer.

Si può servire in ...
Read more : Salsa di pere | Visite : 1931 | Risposte : 1


Salsa di gambi di prezzemolo

Salsa di gambi di prezzemolo.

salsa - prezzemolo - uova

Da un?idea della Cucina facile.


Ingr.
150.gr.di gambi di prezzemolo
1 uovo sodo
3 cucchiai di succo di limone
1 fetta di pancarrè
1 spicchio di aglio
1 acciuga dissalata
Sale,pepe
Olio q.b

Lavare benissimo i gambi di prezzemolo, tuffarli in acqua bollente salata cuocendoli per 5 minuti.
Conservare un bicchiere di acqua di cottura.
Scolare e strizzare un poco.
Bagnare la fetta di pancarrè ...
Read more : Salsa di gambi di prezzemolo | Visite : 4883 | Risposte : 7


Salsa al peperone

Salsa al peperone

salsa - peperone

da cucina facile


Ingr.
I scalogno
1 spicchio di aglio
1 peperone giallo pulito ,privato di filamenti e semi e tagliato a pezzetti
4 cucchiai di olio
1 acciuga sott?olio
mezza tazza di passata di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
Sale q.b

Fare rosolare in una padella lo scalogno e l?aglio tritati insieme,unire l?acciuga e quando questa sarà disfatta,unire il peperone e fate insaporire per 2 minuti.
Unire poi ...
Read more : Salsa al peperone | Visite : 1436 | Risposte : 0


salsa chimichurri

salsa argentina utilizzata per carni alla griglia o arrosti

SALSA CHIMICHURRI


100 gr. Olio D'oliva
50 gr. Aceto bianco
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
un mazzetto di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiai di acqua tiepida

Frullate bene tutti gli ingredienti . Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare un paio di ore in modo che possa rilasciare tutti gli aromi ...
Read more : salsa chimichurri | Visite : 3360 | Risposte : 4


Salsa al curry

Ingredienti:

50 g. di burro
una grossa cipolla
una mela
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di curry(io ne ho messi 3)
mezzo litro d’acqua
un dado
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio,sale e pepe.

Procedimento:

Soffriggere nel burro la cipolla grattugiata, aggiungere poi la farina e il curry e in ultimo la mela grattugiata. Diluire con il brodo caldo ottenuto con acqua e dado ( io ho usato brodo di pollo). ...
Read more : Salsa al curry | Visite : 3768 | Risposte : 3


burro di prezzemolo

burro di prezzemolo

INGREDIENTI


- 1 mazzo di prezzemolo
- 100g di burro morbido
- il succo di un limone
- Sale, pepe
-2 spicchi d'aglio per chi ama

PREPARAZIONE


- lavare per bene il prezzemolo.
- mettere dentro il mixer il prezzemolo, il burro , il succo di limone, sale e pepe , frullare il tutto.
- Fare un rotolo e mettere dentro la carta transparente, mettere al frigo per fare rassodare.
- si ...
Read more : burro di prezzemolo | Visite : 3038 | Risposte : 4


aggiadda

aggiadda - salsa di aglio

salse - condimenti - aglio - aceto

Ingredienti

Aglio - 6 spicchi
Aceto - 2 dl
Mollica di pane - 20 g


Ricetta tradizionale

La salsa, di antichissima tradizione (risale al Medioevo), era un condimento povero ma veniva utilizzata anche come conservante. Attualmente è utilizzata, raramente, per accompagnare, pesci, carni o verdure bollite. L'abbondanza di aglio è un'influenza sicuramente della vicina Provenza.

Inzuppare la mollica di pane in parte dell'aceto. ...
Read more : aggiadda | Visite : 4177 | Risposte : 6


salsa di mele

vi posto la ricetta della salsa di mele: 5 mele (possono essere annurche, stark insomma quella che preferite), 2 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di aceto di mele, una noce di burro.
Sbucciate le mele le riducete a pezzetti le mettete in padella con tutti gli ingredienti tranne il burro. Appena la mela si è ammorbidita togliete dal fuoco e con mixer ad immersione frullate il tutto aggiungendo la noce di burro.
Essendo una salsa ...
Read more : salsa di mele | Visite : 2716 | Risposte : 3


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron