Oggi è 20/04/2024, 9:39

News News of CONCORSO DI SETTEMBRE

Site map of CONCORSO DI SETTEMBRE » Forum : CONCORSO DI SETTEMBRE



Risotto con speck, zucchine e zafferano

Risotto con speck, zucchine e zafferano

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. riso
100 gr. speck
1 zucchina grande
1 cipolla media
1/2 bicchiere vino bianco secco
1/2 bustina zafferano
brodo vegetale q.b.
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine di oliva
pecorino grattugiato q.b.

Procedimento:
Mondate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva fino a quando non sarà dorata.
Aggiungere lo speck ...
Read more : Risotto con speck, zucchine e zafferano | Visite : 3510 | Risposte : 4


filet mignon in crosta

Immagine

Immagine

2 filets mignons
100g di yogurt
2 cucchiai di senape (moutarde)
1 pasta sfoglia

mischiare yogurt con la senape (moutarde)


riso biancho
pesto

salare e pepare la carne, poi con un penello mettere la preparzione su la carne mettere al forno 200° per 30 minuti poi prendere la carne e la posare su la pasta sfoglia sigilare bene e mette re al forno di nuovo 210° per almeno 10 minuti finche la pasta ...
Read more : filet mignon in crosta | Visite : 4562 | Risposte : 6


risotto con zucchine in stracciatella

RISOTTO CON ZUCCHINE IN STRACCIATELLA

per 4 persone:
200 gr di riso Arborio
½ kg di zucchine
½ cipolla bianca
1 spicchio di aglio
2 pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo
qualche foglia di basilico
1 dado per brodo vegetale
2 uova
grana grattugiato
sale
4 cucchiai di olio evo

In una pentola mettere a freddo l?olio, la cipolla affettata, l?aglio tritato, i pomodori pelati, prezzemolo e basilico tritati, e aggiungere le zucchine tagliate a ...
Read more : risotto con zucchine in stracciatella | Visite : 2636 | Risposte : 2


risotto con le fave

lo so che anche questa è già nel ricettario, ma io la ripropongo... magari qualcuno di voi non l'ha ancora provata....

RISOTTO CON LE FAVE

per 4 persone
ingredienti:
200 gr di riso per risotti
250 gr di fave fresche pulite
2 pomodori pelati
4 cucchiai di olio extra d'oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1/2 litro di brodo vegatale, anche di dado
30 gr di burro o margarina
formaggio pecorino grattugiato
sale e ...
Read more : risotto con le fave | Visite : 1668 | Risposte : 1


risotto con la verza

anche se ho scoperto con piacere che avete già inserito questa ricetta nel ricettario, e vi ringrazio, desidero ugualmente far partecipare questo piatto slurposissimo al concorso.....

RISOTTO CON LA VERZA

200 gr di riso per risotti
1 cipolla piccola
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di olio di oliva
50 gr di speck a dadini
1/4 di verza
sale, pepe, grana grattugiato

soffriggere la cipolla tritata nell'olio con lo speck
lavare e tagliare ...
Read more : risotto con la verza | Visite : 1806 | Risposte : 1


risotto ai fagiolini e gamberetti

RISOTTO AI FAGIOLINI E GAMBERETTI

Per 4 persone:
250 gr di riso per risotti
150 gr di fagiolini freschi
100 gr di gamberetti surgelati
100 ml di panna da cucina
100 gr di burro
2 cucchiai di salsa di pomodoro
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco secco

Lavare, spuntare i fagiolini e tagliarli della lunghezza di 3 cm.
Quando bolle l’acqua lessarli insieme al riso.
Intanto in una padella saltapasta fondere il burro con ...
Read more : risotto ai fagiolini e gamberetti | Visite : 2331 | Risposte : 1


Ris e Lat

Ingredienti per 4 persone:

g. 250 riso comune
lt. 1 latte
g. 50 parmigiano grattugiato
g. 50 burro
sale

Portate a ebollizione il latte con mezzo cucchiano si sale, quindi unite il riso.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Aggiungete burro e parmigiano, spegnete il fuoco e mescolate bene.

Questa vecchia ricetta milanese, deve risultare cremosa, con il riso quasi sfatto.
La cottura con il latte è più lunga di quella con sola acqua.
Se ...
Read more : Ris e Lat | Visite : 3615 | Risposte : 4


risotto funghi e pistacchi

RISOTTO FUNGHI E PISTACCHI

350 gr. riso arborio
200 gr. funghi freschi a fettine
50 gr. formaggio emmental
1 bicchiere vino bianco
1 lt. di brodo vegetale
1 pugnetto di basilico fresco
30 gr. di pistacchio
cipolla piccola, olio, sale pepe q.b.
una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano

in un mixer tritare il formaggio emmental, basilico e pistacchio, mettere da parte.
in un tegame versale l'olio e la cipolla tritata, farla appassire ...
Read more : risotto funghi e pistacchi | Visite : 3885 | Risposte : 5


TIELLA al MO

Non me ne vogliano i pugliesi, lo so che con le cozze è più buona...ma per ora faccio....di necessità, virtù. E poi ho carciofi da smaltire!

Occorrente X 4

4 patate grandi
2 cipolle
4 pugni di riso per risotti
4 pomodori secchi dissalati
sale
olio
prezzemolo, erba cipollina o aglio tritati
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
4 bicchieri grandi colmi di acqua

Esecuzione
Mettere nel fondo di una pirofila (se si usa il forno normale ...
Read more : TIELLA al MO | Visite : 4083 | Risposte : 3


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron