Oggi è 29/03/2024, 9:20

News Announcements

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Il sito di eCucinando.it - Nuovo Regolamento

Come avrete notato, da qualche giorno è attivo il "sito" di eCucinando.it .
L'indirizzo del sito è http://www.ecucinando.it , mentre l'indirizzo del forum è rimasto invariato ( http://www.ecucinando.it/forum ) .

Il "Ricettario" è stato quindi completamente spostato sul sito. Accedendo pertanto al vecchio ricettario del forum, si verrà automaticamente reindirizzati alla pagina equivalente del sito. I vecchi link pertanto rimangono sempre validi.
Alla ...
Read more : Il sito di eCucinando.it - Nuovo Regolamento | Visite : 2995 | Risposte : 0 | Forum : Giardinaggio


Votazioni concorso Natale 2008

Alberelli segnaposto di Silvia

Segnaposto natalizi di Cristina

Salatini segnaposto di Valeriagavazzi

Spiedino goloso di Imma

Maialino adorabile di Line

Pupazzo di neve di Cockerina
Read more : Votazioni concorso Natale 2008 | Visite : 7241 | Risposte : 11 | Forum : CONCORSO DI NATALE


Concorso di Natale 2008

Ecco avvicinarsi il periodo natalizio. Il concorso prevede due ambiti:

- Il primo riguarda un piatto di Natale a scelta, dolce o salato.
Il nostro grafico dedicherà una coccarda ai vincitori che si saranno classificati tra i primi tre.

- Il secondo riguarda la creatività e il vincitore di questo riceverà a casa un piccolo premio.

Il tema assegnato è: Segnaposti mangerecci .
Si tratta di realizzare, con vari tipi di "materiale commestibile" ...
Read more : Concorso di Natale 2008 | Visite : 720 | Risposte : 0 | Forum : CONCORSO DI NATALE


Preparazione di base - Pan di Spagna

Segui le spiegazioni con la fotosequenza:

Clicca Qui!
Read more : Preparazione di base - Pan di Spagna | Visite : 240 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Preparazione di base - Mou

Mou

postata da Silvia

crema - zucchero - panna

Ingr.:
150 gr di zucchero
150 gr panna liquida

Procedimento:
Far caramellare lo zucchero, assolutamente senza altro, (ci mette un pochino di più) in una pentola a bordi alti.
Quando lo zucchero è quasi pronto, far scaldare in un pentolino la panna.
Quando lo zucchero è ben sciolto e caramellato versare tutta insieme la panna liquida bollente (attenzione che schizza!)
Mescolare per amalgamare benissimo.
Il mou ...
Read more : Preparazione di base - Mou | Visite : 203 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Istruzioni per l'uso di questa sezione

A grande richiesta, abbiamo aperto questa nuova sezione, per raccogliere, unificare ed incrementare l'elenco dei link a quei siti che consideriamo UTILI, INTERESSANTI e COSTRUTTIVI per i membri del forum.

Pertanto siete pregati, quando postate, di rispettare il seguente standard:

Oggetto: Scrivere chiaramente il tema del sito che volete segnalarci

1) Breve commento sul perché ritenete che sia interessante
2) Eventuale immagine esplicativa o breve estratto dell'articolo in questione
3) Link completo e cliccabile

Grazie
Read more : Istruzioni per l'uso di questa sezione | Visite : 3005 | Risposte : 1 | Forum : I nostri link preferiti


Preparazione di base - Choux

Dessert - preparazione di base -

Postata da Cristina

Ingredienti
¼ di litro d'acqua
125 g. di burro
150 g. di farina 00
4 uova intere
un pizzico di sale
un cucchiaino di zucchero
Bollire l'acqua col burro e lo zucchero, aggiungere la farina setacciata fuori dal fuoco e poi rimettere sul fuoco rimestando fino a quando il composto si stacca dalle pareti del tegame. Fare raffreddare ed aggiungere le uova uno per volta e ...
Read more : Preparazione di base - Choux | Visite : 224 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Preparazione di base - Pasta Fillo

Postata da Rosaria

500g di farina
1 tazzina di olio EVO
acqua tiepida (una tazza circa?dipende dalla farina)
1 cucchiaino colmo di sale

Formare la fontana, mettere al centro gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Formare tante palline a seconda delle sfoglie che si vogliono fare e lasciare riposare (coperte per un'oretta),
Stendere ciascuna sfoglia con uno spessore abbastanza sottile.
Usando Nonna Papera posizionarla al minimo. Lo spessore, comunque ...
Read more : Preparazione di base - Pasta Fillo | Visite : 195 | Risposte : 0 | Forum : Pane, pizze, focacce & co


NUOVO REGOLAMENTO ECUCINANDO

Il nuovo regolamento lo trovate sul sito.

Ultima modifica : 26/10/2009 .

Di seguito il VECCHIO regolamento.

"VECCHIO" REGOLAMENTO DI ECUCINANDO

PREMESSA


Si ricorda a tutti che il forum è un " luogo d'incontro " , un " salone virtuale ", dove si condividono le proprie idee ed esperienze , pertanto è indispensabile avere un comportamento " civile " . Si tiene a precisare che la CONDIVISIONE sta alla base di qualsiasi forum, tutti gli ...
Read more : NUOVO REGOLAMENTO ECUCINANDO | Visite : 1016 | Risposte : 0 | Forum : Annunci / Novità del forum


CONCORSO MESE DI MAGGIO

Il tema del mese è :

Primizie dell'orto, con leggerezza, ma anche con gusto

Il concorso è aperto!
Read more : CONCORSO MESE DI MAGGIO | Visite : 1142 | Risposte : 0 | Forum : CONCORSO MESE DI MAGGIO


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron