Oggi è 20/07/2025, 19:06

News News of tuodominio.it

Site map of tuodominio.it » Forum : tuodominio.it

Un breve testo per descrivere il tuo forum

Cremina di fragole per gelato o torte

Postata da Cia2

Con due vaschette di fragole ne viene abbastanza per 5/6 persone.
si frullano le fragole e la purea ottenuta si mette in un tegame sul fuoco basso con 3 cucchiai di zucchero e meno di mezzo limone spremuto.
Si aggiunge un bel cucchiaio di amido di mais (serve per addensare).
deve diventare bella densa (non dura da tagliare con il coltello, quindi attente con l'amido di mais)

Fatta raffreddare si serve sopra ...
Read more : Cremina di fragole per gelato o torte | Visite : 79 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Preparazione di base - Crema al cioccolato

Postata da ziabally :

100g di burro
100g di cacao amaro
100g di zucchero
2 cucchiai di farina
500ml di latte
mettere in un pentolino il burro quando e sciolto aggiungere il cacao e togliere dal fuoco ,mescolare per bene ed aggiungere la farina.Intanto riscaldare il latte e quando è ben caldo mischiare con il resto degli ingredienti e rimescolare sul fuoco sino a quando si addenza la crema.


PS questa crema va benissimo per ...
Read more : Preparazione di base - Crema al cioccolato | Visite : 204 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Torta allo yogurt ciliegie e cioccolato

Postata da Piera

dolce - torta semplice - cioccolato o ciliegie

Ingredienti:

150 ml. di yoghurt, 200 gr. di zucchero, 350 di farina, 75 gr. di cioccolato al latte a pezzetti, una bustina di lievito per dolci, 100 ml. di olio di semi (o 75 di oliva: il sapore si sente parecchio!) 2 uova intere [se ti piace puoi aggiungere 75 gr di cacao amaro e viene al cioccolato! Oppure 100 gr. di ciliegie sciroppate ...
Read more : Torta allo yogurt ciliegie e cioccolato | Visite : 50 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Torta amalfitana alla ricotta e pere

postata da pappoletta72

dolce - torte farcite - nocciole

Ingredienti:

per la base:
100 g di nocciole tostate e tritate molto finemente
100 g di Zucchero a velo
100 g di Albumi

peril ripieno:
Ricotta di pecora g. 300
Panna da montare g. 275
Colla di pesce g. 6
Zucchero a velo g. 40
Albumi per Meringa all'italiana g. 40
Zucchero semolato g. 75
Acqua g. 30
Pere g. 200
Zucchero per candire g. 250 ...
Read more : Torta amalfitana alla ricotta e pere | Visite : 85 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Torta Grazia

postata da babseoliviero

dolce - torte farcite - mascarpone

Ingredienti:
6 uova
500 gr mascarpone
250 ml panna fresca da montare
1 confezione di ananas del monte senza zucchero
mezza stecca di cioccolato grosso fondente o al latte
circa 600 gr di savoiardi (Vincenzovo 1 pacco intero- piu 15 savoiardi)
8 cucchiai di zucchero
un tappino di brandy
mezza bottiglia di martini.

Procedimento:

Rivestire con la carta cuki trasparente una tortiera dalle sponde molto alte ...
Read more : Torta Grazia | Visite : 101 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Maritozzi

Postata da Annalun@

dolce - dolci per colazione - uvetta

Ingredienti:

150g di lievito madre, 350g di farina, 180g di latte, (oppure 500 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 200 gr. di latte), 1 uovo, 70g di zucchero, un pizzico di sale, 50g di uvetta ammollata

Sciogliere il lievito madre in metà  latte tiepido, sbattere l'uovo con lo zucchero ed impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere per ultima l'uvetta. Dare la forma e ...
Read more : Maritozzi | Visite : 73 | Risposte : 1 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Spazzare ...

sviazzi1/11/2006, 19:01




Immagine



e questa mi mancava!!!!!!!!!!! :lol:
Da un pò seguivo la pubblicizzazione di questa scopa..ma non ero ancora riuscita a provarla -_- (prezzo 69 euro :( )
domenica (mercato mensile)
stessa scopa 30 euro e prova prima!!! ;)
Credo di aver spazzato mezz'ora tappeti,tappetini,selciato, mosaico,cicche,pietrine,briciole,bricioloni,
tutto quello che c'era insomma più quello che il venditore gettava ai ...
Read more : Spazzare ... | Visite : 999 | Risposte : 0 | Forum : Consigli


Torta al cocco

Postata da Annalun@

dolce - torta - dessert

Ingredienti:
3 uova - 150 gr. di zucchero - 100 gr. di burro - 200 gr. di farina 00 - 200 gr. di farina di cocco - 1/2 bicchiere di latte - 1 bustina di lievito
Esecuzione:
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere le uova e mescolare bene. Unire le farine e il lievito sciolto nel latte. Versare nella tortiera e infornare a 220° per ...
Read more : Torta al cocco | Visite : 57 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Profiteroles alle fragole

Postata da Propat

dolci - dessert - frutta fresca

Per i bignè

Ingredienti:

150 g farina
120 g burro
5 uova
350 g acqua
un pizzico sale+un pizzico zucchero

Mettere in una pentolina l'acqua e il burro a tocchi, zucchero e sale, porre sul fuoco e quando bolle togliere dal fuoco e versare tutta la farina, mescolare energicamente e quando è amalgamata porre nuovamente sul fuoco mescolando finché l'impasto forma una palla.
Sulle pareti si ...
Read more : Profiteroles alle fragole | Visite : 70 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


Profiteroles all'arancia

Postata da Chloe82

dolce - dessert - frutta

PASTA PER BIGNE'

Ingredienti:
125 gr. farina
125 gr. burro
250 gr. acqua
4-5 uova
1 pizzico di sale

Procedimento:
Versare l'acqua in una casseruola, aggiungere il sale e il burro e portare a ebollizione. togliere la casseruola dal fuoco per un attimo e unire tutta la farina mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.
Rimettere la casseruola sul fuoco e fare cuocere mescolando dall'esterno verso l'interno ...
Read more : Profiteroles all'arancia | Visite : 47 | Risposte : 0 | Forum : Dessert, torte, creme e biscotti


 

Login


Statistiche

Totale messaggi: 59260 • Totale argomenti: 8769 • Totale iscritti: 1095

cron