MENU PER MATRIMONIO

le feste, i menù che vedono un solo ingrediente protagonista, le cene a tema.

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi silvia » 02/11/2010, 21:10

non ce la faccio ad iautarti in così poco tempo...ho due bambine strepitanti che aspettano... la prossima volta chiedi prima e ti saremo sicuramente di aiuto e con grande piacere...

ti metto questo link, c'è un menù completo....anche se magari avremmo potuto "personalizzare e far altro...solo per asssicurarti della buona volontà...

GUARDA QUI
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 02/11/2010, 22:26

Daccordo
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 03/11/2010, 16:56

silvia ha scritto:non ce la faccio ad iautarti in così poco tempo...ho due bambine strepitanti che aspettano... la prossima volta chiedi prima e ti saremo sicuramente di aiuto e con grande piacere...

ti metto questo link, c'è un menù completo....anche se magari avremmo potuto "personalizzare e far altro...solo per asssicurarti della buona volontà...

GUARDA QUI

il kompito è rimandato quindi mi servirebbe entro venerdì...:/
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi rosaria » 03/11/2010, 18:00

ANTIPASTI
*Freselle fantasia (di mare e di terra)
*Fiori di capocollo e soppressata in letto di rucola e aceto balsamico
*Salame di polpo
PRIMI
*Paccheri di Gragnano alla crema di fagioli e cozze
*Scialatielli ai friarielli e mozzarella
(questi primi si mangiano a temperatura ambiente…quindi sono estivi)
SECONDI
*Pezzogna al forno su letto di patate
*Gamberi in tempura di farina di cicerchie su erbetta di campo condita
all’emulsione di cedro di Vico Equense
*Anelli di calamari ripieni di torzelle
*Crudité
DOLCI
*Sorbetto di nonn'Antonio (De Riso)
*Pasticceria mignon di dolci campani
*Torta composta da monoporzioni di Delizie al limone della costiera amalfitana

Se ti serve qualche spiegazione o qualche foto....dimmelo in tempo *ciau :D
Ultima modifica di rosaria il 03/11/2010, 19:34, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi silvia » 03/11/2010, 18:12

Sissy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma hai visto che signor menù????? Grande, Rosariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 10/11/2010, 21:55

rosaria ha scritto:ANTIPASTI
*Freselle fantasia (di mare e di terra)
*Fiori di capocollo e soppressata in letto di rucola e aceto balsamico
*Salame di polpo
PRIMI
*Paccheri di Gragnano alla crema di fagioli e cozze
*Scialatielli ai friarielli e mozzarella
(questi primi si mangiano a temperatura ambiente…quindi sono estivi)
SECONDI
*Pezzogna al forno su letto di patate
*Gamberi in tempura di farina di cicerchie su erbetta di campo condita
all’emulsione di cedro di Vico Equense
*Anelli di calamari ripieni di torzelle
*Crudité
DOLCI
*Sorbetto di nonn'Antonio (De Riso)
*Pasticceria mignon di dolci campani
*Torta composta da monoporzioni di Delizie al limone della costiera amalfitana

Se ti serve qualche spiegazione o qualche foto....dimmelo in tempo *ciau :D


Graaaaaaaaaazieeeeeee gentilissime...io penso ke vd bene per un menù di un matrimonio estivo ke dite?...
cmq se non disturbo troppo...potresti dirmi i titoli comuni ke devo trovare le ricette su google e certe non mi esco T_T
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi silvia » 11/11/2010, 11:12

Friselle

salame di polpo

paccheri di gragnano

scialatielli

Sissy mi fermo qui...guarda che se digiti su google...trovi tante ricette... ma adesso devo scappare, spero di esserti stata utile *ciau
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi luisa » 11/11/2010, 11:24

sissy!!!!!!!!!! è tutta settimana che cerco tue notizie!!!!
facci sapere com'è andato il compito!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi rosaria » 11/11/2010, 11:32

Antipasti
*Per le freselle...spazio alla fantasia....guarda qui
http://www.google.it/images?hl=it&q=fri ... a=N&tab=wi

*Si taglia il salume a fette sottili, si stringe la fetta al centro, modellandola come se fosse un fiore...poi si adagia su rucola condita con olio e sale....su tutto ...gocce di glassa ponti

* http://www.obiettivopesca.org/home.php? ... tatica=153

FINE PRIMA PUNTATA
Ultima modifica di rosaria il 11/11/2010, 13:42, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi rosaria » 11/11/2010, 12:04

PRIMI
* E' solo una rivisitazione dipasta fagioli e cozze:
Far aprire le gozze,sgusciarle e filtrare l'acqua
Far soffriggere il battuto, unire i fagioli bolliti diluiti con l'acqua di governo delle cozze, lasciare andare un po' , ridurre in purea con il minipiper, aggiungere le cozze...controllare di sale, un bollore e spegnere.
Con questa purea condire i paccheri

* http://www.google.it/imgres?imgurl=http ... s%3Disch:1
Condire gli scialatielli, invece che linguine
FINE SECONDA PUNTATA
Ultima modifica di rosaria il 11/11/2010, 13:43, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PrecedenteProssimo

Torna a Menù a tema

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron