MENU PER MATRIMONIO

le feste, i menù che vedono un solo ingrediente protagonista, le cene a tema.

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 02/11/2010, 12:59

SALVE...
MI SERVIREBBE UN AIUTO PER INVENTARE UN MENU PER MATRIMONIO...
LOCALITà MARE...
IN ESTATE...
REGIONE CAMPANIA...
PER 150 PERSONE...
IN UN HOTEL A 4 STELLE...
VOI AVETE UN'IDEA?
ASPETTO UNA VOSTRA RISPOSTA GRAZIE :*
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi luisa » 02/11/2010, 13:09

ciao.... scusa ma lo devi preparare tu o chiedere ad un catering cosa prepararti?... no perchè 150 persone e un matrimonio... non è cosa da poco.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 02/11/2010, 13:15

luisa ha scritto:ciao.... scusa ma lo devi preparare tu o chiedere ad un catering cosa prepararti?... no perchè 150 persone e un matrimonio... non è cosa da poco.


bhè...praticamente sarebbe un lavoro ke mi hanno assegnato a scuola...quindi dovrei prepararlo io...ma non ho idea di kome farlo...
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi luisa » 02/11/2010, 13:23

ah!!!! studi all'alberghiero!!!!


allora ti dico come lo vedrei io... a parte l'hotel a 4 stelle... che lascia il tempo che trova...

punta sulla regione, quindi cerca specialità campane (e lì giochi veramente su piatti spettacolari)
e sulla stagione.

pensa ad un antipasto fresco, stile finger food, cose semplici ma con ingredienti di stagione, belli colorati.

per i primi... almeno 2 di cui uno di pesce (il mare !!!) e uno più di terra (non a tutti piace il pesce...purtroppo)

per i secondi uguale...
contorni... almeno 2/3 è la stagione della verdura fresca, approfittane

i dolci... a parte la torta nuziale... io farei tanti assaggi di specialità-

se vai nel ricettario trovi tantissimi piatti che ti possono aiutare.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 02/11/2010, 13:36

Grazie
Prenderò in konsiderazione ciò ke mi hai detto e andrò a farmi un giro nel ricettario...
Grazie ankora...E scusa se ti ho ftt perdere tempo
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi luisa » 02/11/2010, 13:40

mica perdo tempo!!!!!!!!! non scherziamo??? non ti ho detto neiente di che... però veramente, se è un compito, punta sul territorio, sulle caratteristiche dei piatti tradizionali,
... scusa ma un risotto ai funghi, per quanto buono possa essere... ce lo vedo in trentino...

così fai vedere che ti sei documentata... poi credimi, la campania ha risorse culinarie semplici ma strepitose...

e comunque siamo qui anche per te! fammi sapere se ti serve qualcosa...
qui è pieno di mamme fantastiche, ti aiuteranno di sicuro.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi silvia » 02/11/2010, 14:51

ciao, Sissy *ciau

certo è un gran bell'impegno...scusami, ma lo devi preparare solo "sulla carta completo di ricette" o lo devi proprio preparare "fattivamente"???

Lo chiedo perchè suggerire pensando che da sola dovresti fare per 150 persone , non è molto facile...non mancano idee , ricette e spunti...ma se ti spieghi bene bene,,,siamo tutte qui *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi rosaria » 02/11/2010, 19:27

Anche io mi butterei sulla grande tradizione della cucina campana, rivisitandola in chiave moderna, che è poi la nuova tendenza della ristorazione "stellata"
Faccio un esempio. la classica pasta, fagioli e cozze può diventare "Paccheri di Gragnano alla crema di fagioli e cozze"
un altro accostamento inedito potrebbe essere "Scialatielli ai friarielli e mozzarella"
Per friarielli intendo i peperoncini...questo piatto nella tradizione si fa con le linguine e senza mozzarella!
Se l'idea di base ti va bene....possiamo riparlarne
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi Sissy » 02/11/2010, 20:51

silvia ha scritto:ciao, Sissy *ciau

certo è un gran bell'impegno...scusami, ma lo devi preparare solo "sulla carta completo di ricette" o lo devi proprio preparare "fattivamente"???

Lo chiedo perchè suggerire pensando che da sola dovresti fare per 150 persone , non è molto facile...non mancano idee , ricette e spunti...ma se ti spieghi bene bene,,,siamo tutte qui *si *si *si

devo sl farlo scritto per domani *piango
Sissy
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/11/2010, 12:54

MENU PER MATRIMONIO

Messaggiodi silvia » 02/11/2010, 21:02

Sissy, vieni in chat, che facciamo prima!|!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Menù a tema

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron