Olive in salamoia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 21/11/2008, 22:49

Ma alla fin fine che ricetta hai usato?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 21/11/2008, 23:11

Ho usato ancora quella che ho indicato qui sopra (60 grammi di sale per litro).
Dirvi come sono venute ... lo scorso anno? Ottime! le nere le ho ancora in freezer come suggeriva Imma e le verdi sono appena finite. Le foto sono di adesso: mio fratello le raccoglie direttamente in terrazza dove cadono e le porta a me e a mamma ^_^ ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 22/11/2008, 10:43

cambio sorella con fratello ;D si può fare???? *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 22/11/2008, 13:25

che bella scorta Cristina, sei a posto fino all'estate *si

anch'io ne ho fatto sia intere che schiacciate poi olive nere in freezer e altre cosparse di olio da mangiare entro pochi mesi, girandoli sempre ser evitare la muffa .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Olive in salamoia

Messaggiodi Cristina » 21/09/2012, 17:30

riporto su che mi serve giusto adesso ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Olive in salamoia

Messaggiodi rosaria » 21/09/2012, 19:36

Quelle mature falle anche così
post40997.html?hilit=olive%20rosaria#p40997
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Olive in salamoia

Messaggiodi Cristina » 21/09/2012, 20:52

Belle!!! No, non posso farle queste: quelle che ho comprato oggi sono di un bel verde brillante, grandi e carnose. Le ho ammollate intere ma aspetto delucidazioni *???
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti