Panare in modo "light"

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Panare in modo "light"

Messaggiodi Cristina » 13/09/2009, 8:29

Ci sono piatti che possiamo alleggerire con piccoli accorgimenti: è il caso ad esempio delle melanzane arrostite dopo una panatura in olio e pangrattato. Le melanzane si sa, sono delle spugne ... se le passiamo in un piatto con l'olio non facciamo in tempo a posarle che ne hanno già assorbito un quantitativo pazzesco. Provate ad usare un pennello per alimenti: anzichè intingere la melanzana nell'olio limitiamoci a spennellarla leggermente dopo aver tolto dal pennello, l'unto in eccesso. Passiamola poi nel pangrattato. L'effetto doratura è garantito e la riduzione delle calorie ingerite anche! *si
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Messaggiodi anna » 13/09/2009, 9:41

da provare appena trovo le melanzane violette *sbav
Grazie Cri!
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Messaggiodi rosaria » 13/09/2009, 19:49

*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi Rosa » 04/09/2013, 9:35

CRI IO HO COMPERATO L'OLIERA A SPRUZZO DA "DMAIL" è FAVOLOSA SPARGI L'OLIO IN MODO UNIFORME E DAVVERO ANCORA IN UNO STRATO PIù SOTTILE DEL PENNELLO
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Messaggiodi Cristina » 04/09/2013, 10:14

DMail ok grazie! io ne ho prese già due che anzichè nebulizzare l'olio mandano il getto a zampillino
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