Pancarrè arrotolato

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Messaggiodi Aurelia » 18/10/2008, 21:38

Come sono felice ;D...
vedere quel pane sulle vostre tavole,mi riempie di gioia!
E' buonissimo vero?
Grazie per la fiducia *bacio
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Messaggiodi Imma » 19/10/2008, 9:29

belli tutti e buonissimi meglio di un panificio e niente odori di conservante *superlol

trascrivo subitissimo le dosi e il procedimento *yahoo
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Messaggiodi luisa » 20/10/2008, 8:46

ma vieni! lo sapevo che la mia consuocera è fenomenale.... oggi ci provo! *superlol
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Messaggiodi emsa » 20/10/2008, 10:10

Bellissimo Aurelia, trascrivo anch'io e sabato prossimo panifico!!
Silvia non so se ho capito...per la seconda lievitazione tu ha lasciato il pane in forno mentre questo si scaldava a 200°? E poi hai considerato il tempo di cottura dato da Aurelia d quando la temp. era "in quota"?
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Messaggiodi line » 20/10/2008, 10:37

anche io l'ho fatto il pan carré ma è sparito subito nemeno il tempo di fare le foto ma devo dire una cosa buonooooooooooooo
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Messaggiodi silvia » 20/10/2008, 10:57

si Emsa, esatto *si e ho considerato il tempo di cottura dato da Aurelia, da subito, appena messo il termostato a 200° ;)
e per la prima lievitazione, nel forno con la lucina, mi è bastata un'ora.
Ho usato manitoba e 00 come da ricetta. :)
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Messaggiodi emsa » 20/10/2008, 11:15

Quindi (scusa ma sono de coccio) "da subito" intendi da appena acceso oppure da quando è arrivato a 200°??
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Messaggiodi silvia » 20/10/2008, 15:03

da subito...
ultimo passaggio:
c'è lo stampo da plumcake con dentro il pane già arrotolato che finisce il tempo di mezz'ora di lievitazione...(apro solo per mettere la carta stagnola) richiudo, lascio com'è e porto la manopola sui 200° e il timer a 30' quando suona tolgo *bacio la stagnola e vado avanti per altri 15' *bacio
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Messaggiodi emsa » 20/10/2008, 15:45

...Lo dico sempre che sei un tesoro!!! (e sono d'accordo anche i miei uomini quando porto in tavola le tue squisitezze!!) *baciotto *torta
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Messaggiodi silvia » 20/10/2008, 16:51

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