Pancarrè arrotolato

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 21/10/2008, 18:00

io l'ho trasformato in panettone gastronomico.....pronto ad essere farcito! *yahoo
Nel barattolo ci sono castagne....spiritose, cioè arrostite con il crisp e messe nel gin
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Aurelia » 21/10/2008, 18:15

Rosariaaaa,ma che brava che sei stata!
Hai ottenuto un bellissimo panettone... *applauso
Ma sai che non ci avrei mai pensato?
Uhm,farcito di salsine goduriose...
Quest'anno il panettone gastronomico ce lo facciamo da sole! *si
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 21/10/2008, 20:14

ma è bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol

Rosyyyyyyyyyyy, quanto mi piace , sei geniale *si anche nella presentazione, ..ma ci pensate??? in centro tavola, così proprio così!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo

Rosaria, per le castagne..ma come ci riesci a non impazzire per sbucciarle, io ci ho rinunciato da tempo!!!! e si che ho i marroni di Arcidosso nuovamente in arrivo *frigno
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 21/10/2008, 20:26

Bella idea! Sai che ho giusto salvato una nuova ricetta di panettone gastronomico? a questo impasto non ci avrei pensato. Comunqu eper la cronaca: il mio secondo pancarre st aper finire, provedero al piu ptresto a rimpinguare le scorte ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 21/10/2008, 20:56

Silvia, poche castagne (5-6) per pochi secondi nel m.o. a massima potenza. Ti bruciacchi un po' le dita ma si sbucciano bene. Al limite le puoi leggermente strofinare con un canovaccio, e la pellicina viene via. Mia mamma fa così con le castagne per contorno.
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 22/10/2008, 16:10

la tua mamma è un pozzo di sapere!!! ci provo, appena arrivano (manca poco)...a regalarle, come faccio sempre...c'è tempo allora!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
grazie Erica!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 22/10/2008, 18:02

un grazieee da parte dei miei figlioli hanno gradito tantissimo, gustato con la marmellata la mattina e durante la giornata con una crema di formaggio morbida *sbav


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 22/10/2008, 21:14

Evvai! Aurelia ha colpito ancora!!! *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Welleda » 27/10/2008, 23:49

Fatto due volte. Iil pane è una cannonata e ha avuto l'approvazione di tutti in casa.Grazie dell'idea *ciau
Immagine
Avatar utente
Welleda
User
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/06/2007, 21:02
Località: Liguria

Messaggiodi Aurelia » 28/10/2008, 8:26

Grazie ragazze,per la fiducia e il gradimento...
Imma,ti è venuto favoloso *si
Welleda,vedrai che lo farai ancora più spesso...
E' troppo buono!
*ciau
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron