Paris-Brest

Utenti ai fornelli

Paris-Brest

Messaggiodi line » 27/11/2006, 17:26

questa volta è venuto benissimo guardate, serge sarà  contento sta sera voleva mangiare questo dolce


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi pepetto » 27/11/2006, 17:58

E brava Line, è sicuro che Serge sarà  contento e venuta benissimo.. :D :lol:
pepetto
 

Messaggiodi bonbon » 27/11/2006, 18:04

Che bello! :shock: Brava! Ma che cos'è? Si farcisce poi oppure si mangia così?
Avatar utente
bonbon
User
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/11/2006, 17:25

Messaggiodi olghy » 27/11/2006, 18:15

Brava Line!!!!
Lo farcisci con crema e panna???
(E' un dolce che prepara anche mio papà  in pasticc.) e si può farcire con qualsiasi crema!!! :lol: :lol: :wink:
Ultima modifica di olghy il 28/11/2006, 22:42, modificato 1 volta in totale.
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
Avatar utente
olghy
User
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 27/11/2006, 15:23
Località: torino

Messaggiodi pepetto » 27/11/2006, 18:15

bonbon ha scritto:Che bello! :shock: Brava! Ma che cos'è? Si farcisce poi oppure si mangia così?


Bonbon à un dolce, si chiama, Paris-Brest la ricetta la trovi nel post dessert: in torte farcite... :wink:
pepetto
 

Messaggiodi bonbon » 27/11/2006, 18:33

Bonbon è un dolce, si chiama, Paris-Brest la ricetta la trovi nel post dessert: in torte farcite... :wink:[/quote]

Grazie Marina!!!
Avatar utente
bonbon
User
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/11/2006, 17:25

Messaggiodi shila » 27/11/2006, 18:41

Per caso è come il bensone che ho postato io?
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi padellina » 27/11/2006, 21:09

Bravissima Line, ho visto anche nell'altro forum tutto quello che hai preparato ieri.....sei formidabile!

Ciao Rossy :)
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi primula blu » 27/11/2006, 21:33

no bonbon non à© come il bensone e come un grande bignè :shock:

bravissima Line questo à© perfetto
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi rosita65 » 28/11/2006, 8:47

è uguale alla foto che ho io nel mio libro di dolci.....line sei come un'enciclopedia!!! quello che fai lo fai sempre a regola d'arte.....anch'io sarei curiosa diu sapere con cosa l'hai farcito?
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron