pastiera napoletana fatta da una perugina

pastiera napoletana fatta da una perugina

Messaggiodi primula blu » 07/04/2007, 15:24

come vi ho detto altre volte io sono una perugina atipica, perchà© pur essendo nata a Perugia ho la mamma casertana ed il papà  livornese. quindi la mia cucina à© un po' un misti di tante regioni, comunque per Pasqua non manca mai la pastiera ed eccola quì:
Immagine
il profumo à© inebriante.............. :roll: :roll: :roll:
Ultima modifica di primula blu il 07/04/2007, 17:51, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi silvia » 07/04/2007, 15:30

mi sembra di sentirlo...brava Primulina, ti è venuta molto bene!
che ricetta hai usato? che ehmm....anche se la faccio dopo Pasqua...gnammmmmmmmm
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi primula blu » 07/04/2007, 17:55

la ricetta che ho seguito à© quella che si trova sulla scatola di grano di marca "De Chirico", da anni faccio quella e mi piace nolto, quindi non la cambio, ho assaggiato quella con la crema pasticcera o con altre varianti ma questa à© quella che preferisco, se volete posto la ricetta ditemi voi
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Imma » 07/04/2007, 19:27

Angela si presenta benissimo e immagino anche il profumo e sapore, scrivi anche la tua ricetta così si può confrontare, mannaggia che voglia di farla per mangiarne una fetta, sei una tentatrice :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a CONCORSO MESE DI APRILE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron