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Secondi Piatti

Bimby: Pesce spada alla ghiotta

Inserita il 11/01/2010
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800 gr. tranci di pesce spada, 1 cipolla media, 1 gambo sedano, 5 cl. Acqua, 90 gr. olio evo, 15 olive verdi snocciolate, 2 cucchiai capperi, 700 gr. passata pomodoro, sale, pepe
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità  4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità  1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già  preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità  3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà  cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.