Pizzoccheri di Chiavenna

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Messaggiodi silvia » 16/06/2010, 19:22

chiedo scusa per la foto, bruttina, bruttina (la fame mette un gran fretta! *ola )

provatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!! Grazie ancora Cristina!!!! *si *si *si

Ho usato il taleggio (ma quello proprio buono, che ho acquistato questa mattina *blinko )...purtroppo non mi sono saputa giostrare bene con i cucchiaini ;D ma nonostante la forma diciamo "particolare" *ola di ogni pizzocchero...sono venuti benissimo, e ve li consiglio vivamente!!!!!


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 16/06/2010, 20:15

Sei....una forza della natura *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi Cristina » 16/06/2010, 20:18

Devo farli con urgenza che il cacio si assottiglia sempre piu *ola
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Messaggiodi line » 16/06/2010, 20:59

hummmmmmmmmmmmmmmmm silvia *slurp
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Messaggiodi Imma » 17/06/2010, 15:22

e se usassimo l'attrezzo dello schiacciapatate a fori larghi?

il piatto è molto invitante *yahoo
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