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Dessert, torte, creme e biscotti

Bimby: Pangoccioline

Inserita il 11/01/2010
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Ingredienti
500 g. di farina manitoba, 220 g. di latte, 80 g. di zucchero, 60 g. di olio extra vergine d'oliva, 2 uova
25 g. di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di sale fino, 100/150 g. di gocce piccole di cioccolato
Preparazione
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio e il lievito : 10 sec. 50° vel. 3.
Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. spiga. Lasciare lievitare l'impasto per circa un'ora o meglio fino al raddoppio. Trascorso il tempo indicato, aggiungete le gocce di cioccolato che avete messo in congelatore per circa 1 ora.
Formate delle palline con delicatezza, adagiatele su carta forno, copritele e fatele lievitare ancora fino al raddoppio circa 1 ora.
Volendo con gli albumi rimasti si può spennellare la superficie. Io l'ho spennellata con rosso d'ovo, un po di zucchero vanigliato e latte. Cuocete in forno caldo a 160° ( a seconda del forno) per circa 25 min

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