Stampo trasparente per uovo di cioccolata

Pentole, stampi e attrezzi per la cucina

Stampo trasparente per uovo di cioccolata

Messaggiodi Cristina » 02/03/2007, 12:53

Quando vado in centro trovo sempre qualcosa di interessante. Avevo avuto uno stampo in plastica rigida ma non vi racconto le difficoltà  per estrarre l'uovo. E' finito nella spazzatura molto presto!
Voglio riprovare con questo:

Immagine

C'erano anche degli stampi con gallinelle nel paniere, pulcini e uova piccoline in serie.
Costo: 6,00 euro.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 02/03/2007, 15:13

Anche l'uovo di Pasqua adesso! Ma che brava che sei.....

Questo è di silicone forse?

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 02/03/2007, 17:23

pregasi spiegare un pò meglio!!!! :shock:
che bello che è! io qui non lo troverò mai! :cry: e poi a 6 euro!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 02/03/2007, 18:11

No, è semplicemente di plastica, come gli stampini della cioccolatiera: puoi esercitare una leggera pressione sul retro per fare uscire la cioccolata già  solidificata. Basta pulirlo bene con acqua calda, asciugarlo alla perfezione e versarvi la cioccolata fusa. Si procede con le due metà  in tempi diversi e poi si uniscono. Comincio a cercare le sorprese da mettere dentro. :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi shila » 02/03/2007, 19:21

Cri poi ci farai vedere l'uovo completo vero?
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi deboraraska » 23/03/2007, 9:44

come ho potuto perdermi questo post.. e' bellissimo..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Cristina » 23/03/2007, 10:13

Shila, si certo, vi faccio vedere il prodotto finito ma cancellate dalla memoria le foto di Olghy nel frattempo! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 23/03/2007, 20:31

Cristina dimmi un pò il tuo stampo è solo per metà  uovo oppure sono 2 stampi ?

ieri ho comprato lo stampo in policarbonato da 350 gr. altezza cm.23.5 ma è solo mezzo (mi hanno fregato l'altra metà  ? :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 23/03/2007, 22:28

Imma!!! :lol: :lol: :lol:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 23/03/2007, 22:33

:D :D :D
Ce l'hanno fregata a tutt'e due!
Scherzi a parte, hai visto la foto del mio guscio? Attente ai gusci rigidi: da li l'uovo non lo stani neanche se lo preghi in ginocchio, a meno che ... tu non usi del surrogato (bleah!)
Questo fu il consiglio di chi me lo vendette. La prima volta uscì e poi mai piu. Se il tuo stampo è rigido, corri a cambiarlo finche sei in tempo con quello piu morbido. Chissa se li hanno fatti in silicone ... io non ne ho visti :roll:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Attrezzi per la cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite