Lasagne agli asparagi

Lasagne agli asparagi

Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 21:59

Allora comincio io. La besciamella è naturalmente quella light (senza burro) e gli asparagi sono solo sbollentati, un po' di prosciutto cotto affumicato di Praga (unica eccezione qualche ricciolo di burro) ed ecco un piatto unico molto buono e dal gusto delicato.

crudo

Immagine


cotto


Immagine



Peccato ke i raggi di asparagi durante la cottura si sono un po' divisi. :oops: :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 04/05/2007, 22:07

ma...è deliziosa!
veramente sfiziosissima e leggera...
Susy sei troppo forte!! brava,brava!!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rilù » 04/05/2007, 22:14

Bella leggera ma gustosa azzeccatissima!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi Cristina » 04/05/2007, 22:22

Susyyyyyy, ma è quasi la mia idea: una raggiera di asparagi, ma non sulle lasagne ... vediamo che riesco a combinare...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a CONCORSO MESE DI MAGGIO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti