Mi presento... Cristiana da Milano

Lasciate qui l'ombrello e il cappotto, potete accomodarvi...

Mi presento... Cristiana da Milano

Messaggiodi cristelar » 19/07/2007, 11:16

Ciao a tutti... sono iscritta da un po' a eCucinando, ma non avevo ancora avuto l'occasione di presentarmi.. lo faccio adesso, un po' in ritardo, ma... col cuore!
Vivo a Milano ma.. ancora per poco... Il mese prossimo mi trasferirò in Canada con la mia famiglia e frequenterò un corso universitario per chef...
Vi chiederò consigli!!!!!!!

Allego la mia produzione di ieri sera... :....brioscioni-treccine.. la ricetta è vostra.. in una variante con semi di cumino, sesamo, lino e papavero...
I nostri amici li hanno "SPAZZOLATI"!

Un abbraccio "virtuale" a tutti voi...
:)
Cristiana

Immagine
Shot with Canon PowerShot A95 at 2007-07-19
Avatar utente
cristelar
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 21/03/2007, 20:05

Messaggiodi Cristina » 19/07/2007, 12:24

Ciaoooooooooooooooooooo!!!!! Un corso per chef: che meraviglia!!!! Adesso gli insegnamo noi tutti quattro cosette a questi canadesi ... :wink: speriamo tu abbia tempo di raccontarci cosa insegnano loro...
ma dimmi, dimmi, allora hai fatto le treccine con l'impasto del brioscione? Qui le treccine si fanno come brioche da colazione, cosparse di zucchero semolato, però l'impasto credo sia diverso. Devo indagare 8)
Felice di averti tra di noi :D Buon viaggio!!!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/07/2007, 14:33

ma ciaoooooooooo...
che bella presentazione :)
grazie anche per le "treccine" l'impasto del brioscione ancora non l'avevo visto utilizzato così....
università...chef...Canada.... :shock: :shock: :shock:
mamma mia! ti terremo d'occhio :wink:
benvenuta :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Mi presento

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron