Le mistocchine

Le mistocchine

Messaggiodi Estaff » 25/11/2006, 15:05

postato da Roberta:

A sentir parlare di castagnaccio, mi è venuto in mente che nel secolo scorso, (mamma mia che effetto mi fa dire così) quando ero piccola mangiavo le mistocchine :
Ho fatto la ricerca in internet ed ecco la ricetta:

Le mistocchine

antica ricetta à questa delle mistocchine, un tempo preparate e vendute per strada da caratteristici venditori ambulanti.
Preparate 500 gr. di farina di castagne e impastatela con acqua calda e un pizzico di sale. Stendete l'impasto dello spessore di 1 cm. circa e ritagliatelo in losanghe della caratteristica forma leggermente ovalizzata.
Le mistocchine andrebbero cotte su una piastra posta sulla brace. Eventualmente potete sostituire questo tipo di cottura con il forno ben caldo.
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Torna a Storie di cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron