pasticcini di "pasta reale"

pasticcini di "pasta reale"

Messaggiodi cockerina » 26/12/2007, 2:36

PASTICCINI DI PASTA REALE

facilissimi da fare...
tuffare 200 gr di mandorle in acqua bollente per almeno 2 minuti, eliminare la pellicina schiacciando appena la mandorla tra le dita, e frullare finemente, poi mescolare a 200 gr di zucchero.
montare a neve fermissima 2 albumi e incorporarli delicatamente alla farina di mandorle
Immagine
col composto formare delle palline da depositare su carta forno, aiutandovi con un cucchiaino, oppure mettere le palline direttamente nei pirottini, quelli piccoli da cioccolatino.
Immagine
cuocere a 150° per 30 minuti nel forno ventilato, finchè i pasticcini non diventano rosati...

io non ho usato i pirottini e mi sono venute tipo frittelline dolci e croccanti, ma se usate i pirottini potete anche guarnire le palline con un mezza ciliegina candita messa nel centro...
la prossima volta le faccio così e vi faccio vedere come vengono..
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 26/12/2007, 16:02

Cocky, per favore, puoi dirmi se alla fine vengono come quelli della foto che ho messo io:ecucinando, dolcetti alle mandorle da manuale. Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 26/12/2007, 16:04

Cocky, per favore, puoi dirmi se alla fine vengono come quelli della foto che ho messo io:ecucinando, discutiamo le nostre ricette, pasticcini alle mandorle da manuale. Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 26/12/2007, 16:05

grazie,grazie,grazie!!!! avevo dei dubbi miei, tu me li hai risolti!!! *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 26/12/2007, 16:25

Brava Cocky, conosco la ricetta,è un ottimo sistema per smaltire gli albumi che avanzano. E poi sono ottimi,anzi deliziosi...

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 26/12/2007, 18:48

ehm....Caterina che zucchero hai messo?
semolato o velo? :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 26/12/2007, 22:56

zucchero semolato....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a CONCORSO DICEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite