agnellini pasquali e tortine

agnellini pasquali e tortine

Messaggiodi Imma » 20/03/2008, 19:37

la tradizione si ripete anche quest'anno non poteva non mancare la preparazione delle pecorelle , per la preparazione del marzapane ho utilizzato il bimby , con la cottura della farina di mandorle.

Ricetta da inserire nella sezione BIMBY


Immagine


Immagine

Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi rosaria » 20/03/2008, 19:44

*superlol *superlol *superlol che meravigliaaaa, che brava che sei!!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 20/03/2008, 22:08

io NON ho il bimby!!! *battibecco
però sono bellissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
brava Imma!!!!! *clap *clap *clap *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 21/03/2008, 9:36

veramente una meraviglia....peccato che da me non si reperiscano gli stampi per gli agnellini!!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 23/03/2008, 22:58

Immaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! le conchiglie!!!! hai foderato gli stampi col fondente di zucchero?
Originali, molto originali! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi anna » 24/03/2008, 20:46

Che meraviglia Imma le tue tortine e gli agnellini pasquali!!!
Bravissima!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Aurelia » 24/03/2008, 21:38

Bellissime Imma....
sei bravissima...i il mio applauso è per te!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 25/03/2008, 10:38

allora posso dire che ho assagiato l'agnelline di imma ma sono veramente buonissimeeeeeeeeeee credo che quando imma mi l'ha regalata la sono mangiata quasi tutta io mmmmmmmmmmmm mi viene ancora l'acqualine *superlol *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 25/03/2008, 16:03

come tutta tu???? Lineeeee ma lo sai quante calorie ha un agnellino??? ehhhh????
peccato io non c'ero...ti avrei aiutata a dividerle..le calorie dico ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 25/03/2008, 19:20

Cristina ha scritto:Immaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! le conchiglie!!!! hai foderato gli stampi col fondente di zucchero?
Originali, molto originali! *si



ho foderato lo stampo con la pellicola e ho messo uno strato di glassa di zucchero (250 gr. 1 albume e poche gocce limone ) così era più pastosa e si poteva modellare senza attaccarsi alle mani .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a CONCORSO DI PASQUA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron