sogliole al limone

sogliole al limone

Messaggiodi cockerina » 29/06/2008, 0:38

SOGLIOLE AL LIMONE

di solito uso le sogliole surgelate, già pulite e diliscate, ma se le trovate fresche è meglio perchè hanno più sapore!!! fetevele pulire però dal pescivendolo perchè non è così facile preparare i filetti...

Preparare un battuto con olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, succo di limone e prezzemolo tritato, se vi piace, anche un pizzico di pepe.
Immergere i filetti di sogliola nel sughetto rigirandoli per farli ben insaporire, e poi cuocere il pesce a fuoco lento, o in padella antiaderente, o sulla griglia...
sono buone, leggere e velocissime da preparare!!!
Immagine

se non è light questa ricetta... ditemelo!!!! *ridolacrime *ridolacrime
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 29/06/2008, 8:49

vero!!! è proprio light !!!
però passo (perdono)...allergia incombente al pesc..... ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a CONCORSO ESTIVO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti