fusilli alla crudaiola

fusilli alla crudaiola

Messaggiodi cockerina » 29/06/2008, 0:29

FUSILLI ALLA CRUDAIOLA

ingredienti per 4 persone:

250 gr di fusilli
300 gr di pomodorini ciliegina
olio evo
basilico fresco
grana
1 mozzarella fiordilatte

Mentre cuocete la pasta, in una ciotola tagliate i pomodorini a spicchi, condite con abbondante oilo evo, un pizzico di sale, basilico tritato.
Scolate la pasta al dente, versatela nella ciotola ed amalgamate bene.
Infine aggiungete scaglie di grana e la mozzarella tagliata a cubetti.
Immagine

In alternativa al basilico potete condire con origano.
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 29/06/2008, 8:47

questo è la mia passione, specialmente in estate!!! e non ci avevo ancoira pensato quest'anno!! grazie Cocki!!! *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 02/07/2008, 14:00

Già fatta almeno una decina di volte da quando è iniziato il caldo!!! E' buonissima ed i ragazzi ne vanno matti!! *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15


Torna a CONCORSO ESTIVO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron