filet mignon in crosta

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Messaggiodi line » 03/10/2008, 9:12

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2 filets mignons
100g di yogurt
2 cucchiai di senape (moutarde)
1 pasta sfoglia

mischiare yogurt con la senape (moutarde)


riso biancho
pesto

salare e pepare la carne, poi con un penello mettere la preparzione su la carne mettere al forno 200° per 30 minuti poi prendere la carne e la posare su la pasta sfoglia sigilare bene e mette re al forno di nuovo 210° per almeno 10 minuti finche la pasta sia bene dorata. volendo si puo fare rissolare con aglio e prezzemolo i funghi e fare cuocere con la carne dentro la pasta sfoglia ma a casa mia figlia ed io non piace
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Messaggiodi silvia » 03/10/2008, 9:35

Lineeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! sei una forza!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *si *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 03/10/2008, 15:07

che piatto importante !!!! adatto per le grandi feste *sbav brava Line
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Messaggiodi Cristina » 03/10/2008, 15:52

Bella idea! Molto elegante questa ricetta! Brava Line! *si *si
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Messaggiodi anna » 03/10/2008, 20:20

Line. bellissimo piatto proprio adatto alle grandi occasioni!!!
Grazie per la ricetta!
anna

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Messaggiodi rosaria » 05/10/2008, 9:53

E' proprio un bel vedere! Complimenti
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Messaggiodi emsa » 07/10/2008, 9:28

E' una meraviglia Line!!!
*superlol *superlol *superlol
Ma mi sai cha la fai più semplice di quello che è..... *si *ahdavvero
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