Timballo di tagliatelle

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosita65 » 05/12/2006, 13:38

domanda...ma il prosciutto crudo fatto passare al forno così...quando lo mangi non sa da maialino?..anche sulla pizza lo metto sempre dopo..
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi pappoletta72 » 05/12/2006, 13:42

rosita65 ha scritto:domanda...ma il prosciutto crudo fatto passare al forno così...quando lo mangi non sa da maialino?..anche sulla pizza lo metto sempre dopo..


se leggi bene rosi, c'e' scritto prosciutto cotto!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Asterx » 05/12/2006, 14:09

Non ve lo posso dire quanto sto ridendo... rosita sei fenomenale!
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron