risotto ai fagiolini e gamberetti

risotto ai fagiolini e gamberetti

Messaggiodi cockerina » 02/10/2008, 23:52

RISOTTO AI FAGIOLINI E GAMBERETTI

Per 4 persone:
250 gr di riso per risotti
150 gr di fagiolini freschi
100 gr di gamberetti surgelati
100 ml di panna da cucina
100 gr di burro
2 cucchiai di salsa di pomodoro
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco secco

Lavare, spuntare i fagiolini e tagliarli della lunghezza di 3 cm.
Quando bolle l’acqua lessarli insieme al riso.
Intanto in una padella saltapasta fondere il burro con la cipolla tritata facendo attenzione a che questa non frigga , quindi aggiungervi i gamberetti e sfumare col vino.
Aggiungere la salsa di pomodoro, la panna e aggiustare di sale.
Quando il riso e i fagiolini sono cotti, scolarli e mescolarli alla salsina di gamberetti e panna.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cockerina » 27/10/2008, 9:46

*ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a CONCORSO DI SETTEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti