Alberelli: gustosissimi biscotti natalizi (e non solo ...)

Utenti ai fornelli

Alberelli: gustosissimi biscotti natalizi (e non solo ...)

Messaggiodi Cristina » 09/12/2006, 8:37

Prima li ho assaggiati, poi ho chiesto la ricetta e ieri li ho fatti. Ora sono in una scatola di latta sigillata chiusi in buste per alimenti (grazie Olghy).


La ricetta è stata spostata nella sezione Biscotti

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 09/12/2006, 8:59, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Re: Alberelli: gustosissimi biscotti natalizi (e non solo ..

Messaggiodi line » 09/12/2006, 8:46

devo provare questa ricetta grazie cristina una buona idea
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi kiri » 09/12/2006, 15:29

kri qst ricetta la usero' per fare i biscottini,e seguiro il tuo consiglio chiudendoli nella scatola di latta...smack!
kiri
 

Messaggiodi Tazzulella » 09/12/2006, 16:04

Belli pure questi biscottini :o :o :o (io ieri ho fatto per l'ennesima volta quelli di Chloe SUPERBUONISSIMI!!!!!!)
Kris,ma il ciocc sopra, l'hai spennellato? :?:

Brava SMACK! :D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Tazzulella
User
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 27/11/2006, 15:31

Messaggiodi cococco » 09/12/2006, 17:13

che ispirazione!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi pepetto » 09/12/2006, 17:40

Con la cioccolataaaa :shock: ?????? Che buoni brava Cristina.....Immagine
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 09/12/2006, 22:50

sono deliziosi!!! :D :D :D
quanti biscotti ne escono con la dose della ricetta?
domani ho ancora la giornata libera... :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 10/12/2006, 1:01

Immagine

In totale ho fatto questa leccarda e la teglia tonda del primo post (con la dose della ricetta), considera però che ci sono forme più grandi e più piccole.
La cioccolata fusa l'ho spennellata con un pennellino.
Per fare aderire il decoro solo ai bordi, ti conviene mettere l'ingrediente scelto (cocco, pistacchio, confettini ecc. ) su carta forno in strato non troppo alto e ci strisci il fianco degli alberelli mentre la cioccolata è ancora fresca e fa da collante.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 10/12/2006, 10:21

Mi era sfuggita questa discussione. Interessante. molto interessante!!

Sono da provare subito. :)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Stell@stellina » 10/12/2006, 14:35

Sentivo odore di biscotti...ma nn avevo visto questo post!!!
Brava Cristina!!!belli e coreografici!!!
Stell@stellina
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti